-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Комментарии (0)

Как правильно заморозить и разморозить салат "Оливье" или "Селедку под шубой"

Среда, 13 Декабря 2023 г. 09:44 + в цитатник

Screen Shot 12-13-23 at 12.31 AM 001 (700x481, 449Kb)

Ежедневно интернет преподносит рецепты новых соблазнительных салатов, но оливье неизменно продолжает удерживать лидерство, оставаясь одним из наиболее любимых на постсоветском пространстве. Он является не только непременным гостем новогоднего застолья, но и желанным завсегдатаем повседневного меню. Нарезка овощей занимает много времени, поэтому следовало бы узнать, можно ли заморозить оливье заранее и какие правила соблюдать, чтоб не испортить вкус блюда.
 
далее
Рубрики:  САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

Рецепты полезных напитков для бани + секреты банных процедур

Среда, 13 Декабря 2023 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить полезные напитки для бани и другие ценные советы по посещению парной!

4403711_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

полезные напитки для бани

далее
Рубрики:  НАПИТКИ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Такая Закуска, съедается быстрее, чем бутерброды с икрой - вкуснейший лососевый паштет!

Вторник, 05 Декабря 2023 г. 09:04 + в цитатник
4486029_Screen_Shot_120323_at_10_57_PM (700x398, 376Kb)
 
Паштет из лосося на праздничный стол. Подходит в качестве начинки для профитролей, тарталеток, бутербродов и просто на хлебушек. Получается очень вкусно! И ещё хочу сказать всем кто переживает за стоимость этого блюда - и с икрой можно сделать и без нее. Вкусно тоже. И рыбу можно взять подешевле, и горбушку, и голец, и кету.
 
 
Рецепт:
 
Рыба лосось (горбуша, форель, кета, семга и т.д.) -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Розмарин -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
Сливочное масло – 150 гр. ( и 50гр.)
Икра красная – 6ч.л. ( 90гр) ( или по желанию)
 
далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
БУТЕРБРОДЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии (1)

Как ОБЛЕГЧИТЬ себе жизнь на кухне - золотые правила ЭКОНОМИИ!

Понедельник, 04 Декабря 2023 г. 08:56 + в цитатник

Screen Shot 12-03-23 at 10.51 PM (700x351, 334Kb)

Как ОБЛЕГЧИТЬ себе жизнь на кухне!? Каждая хозяйка мечтает о том, как больше времени сэкономить для себя и для семьи, и в то же время меньше проводить времени на кухне. А о меньших затратах... вообще... предел мечтаний... не так ли?
 
Золотые правила ЭКОНОМИИ, которые я использую на своей кухне 👇Они позволяют мне выполнить ту же самую работу, но с меньшими затратами по времени и позволяют экономить семейный бюджет.
 
👉 Чтобы перловку долго не варить, я обычно отвариваю сразу побольше и раскладываю по пакетикам в морозильник. Тогда, например рассольник, готовить еще быстрее.
 
👉 Все знают что протирать творог через сито, долго и утомительно, я нашла лёгкий способ, перекручиваю через мясорубку. Творожная масса получается гладкая, нежная и мягкая, хоть для запеканок, хоть для сырников - просто идеальный вариант. И сито долго отмывать не придется.
 
👉 Купили кислые мандарины? Не спешите их выбрасывать... Это можно легко исправить, опустите мандарины в теплую воду, примерно 40-45 градусов и оставьте на 10 минут. По прошествии времени переложите мандарины в очень холодную воду с кусочками льда. Благодаря контрастному купанию, мандарины станут гораздо слаще.
 
далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии (1)

Скумбрия в бутылке - по-вкусу, как копченая!

Суббота, 02 Декабря 2023 г. 08:42 + в цитатник

Screen Shot 12-01-23 at 05.56 PM (700x351, 565Kb)

Сегодня хочу вас удивить одним очень интересным рецептом приготовления маринованной рыбы. Рыбу буду мариновать в пластиковой бутылке, интересно, не правда ли? Этот рецепт удивляет всех моих близких и знакомых, они даже представить себе не могли что так можно мариновать рыбу. Готовится такая рыбка не сложно, а получается очень вкусно.
 
далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии (0)

Свиная грудинка в луковой шелухе - простой и вкусный рецепт!

Четверг, 30 Ноября 2023 г. 08:04 + в цитатник

Screen Shot 11-29-23 at 05.59 PM (700x473, 535Kb)

Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе. Но самой вкусной грудинка получается в луковой шелухе, которая придает салу и мясу особенный вкус.
 
Порции 700 гр. 
 
Время приготовления 10 часов
 
далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (2)

Простой трюк с солью для супер сочного мяса, о котором не знают даже многие повара!

Вторник, 28 Ноября 2023 г. 07:21 + в цитатник

Screen Shot 11-27-23 at 03.08 PM (700x439, 439Kb)

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами простым трюком, с помощью которого даже сухое филе получается сочным и нежным. 
 
А продемонстрировать его я решила на довольно сложном "пациенте" - грудке индейки. И мясо я буду готовить не ломтиками, а сразу одним большим куском. Забегая вперёд скажу, что буженина из индейки получилась ну ооочень вкусной, ароматной и сочной! Если вы еще не пробовали так готовить, то обязательно... нет, срочно(!) пробуйте... А если вы тоже поклонник этого метода - поделитесь своими впечатлениями и отзывами в комментариях. 
 
Короче, меня этот способ выручает, воспользуйтесь и вы им, чтобы порадовать себя и близких.
 
далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии (0)

Салат "пол-Цезаря" - полезный и вкусный способ угодить всем гостям за 10 минут!

Понедельник, 27 Ноября 2023 г. 13:21 + в цитатник

Screen Shot 11-27-23 at 01.15 PM (700x508, 634Kb)

Этот салат готовится легко и быстро, благодаря тому, что практически все ингредиенты я беру уже готовые. Его с удовольствием едят и взрослые и дети, а мой муж вообще приноровился готовить его самостоятельно без повода, так как рецепт действительно простой, ингредиенты доступные, а результат просто отличный! 
 
Мы называем его "пол-Цезаря", так как мы как бы повторяем популярный классический рецепт, но максимально его упрощаем без ущерба вкусу. То есть, стараемся, но как бы не в полную силу - так, на половиночку:) С рецептом точно справится даже неопытный кулинар! 
 
далее
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

Рыбные котлетки из селедки - красота и любовь с первой котлетки!

Четверг, 23 Ноября 2023 г. 08:35 + в цитатник

Screen Shot 11-21-23 at 08.29 PM (587x648, 949Kb)

 
Рыбные котлетки из селедки (замороженной, сырой) - красота и любовь с первой котлетки. Все просто, но с одной хитростью
 
Пышные, нежные, румяные и очень вкусные - почему я раньше из сельди не готовила котлеты: это чрезвычайно вкусно и просто. Хотя вот почему-то не все рыбные котлеты любят.
 
Одни считают их тратой времени, другие - невкусными, третьим - не нравятся плоские сухие и скучные блинчики.
 
А ведь рыбные котлеты могут быть другими, могут - и даже обязаны. Делюсь простым рецептом вкусных и пышных, толстобоких рыбных котлет. Просто и со вкусом - приготовить стоит.
 
далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)

"Соловецкая сельдь", запечённая с картофелем - печально забытый вкусный рецепт!

Среда, 22 Ноября 2023 г. 07:30 + в цитатник

Screen Shot 11-21-23 at 04.14 PM (700x480, 676Kb)

В Европе вплоть до середины XIX века соленая сельдь считалась сырой, а потому несъедобной, и употреблялась только после кулинарной обработки. Поэтому всякую солёную сельдь перед подачей на стол, как правило, доводили до съедобного состояния бланшированием, варкой, жарением или запеканием. 
 
Соловецкая сельдь - особая популяция очень крупной и жирной сельди, которая обитает в Белом море, куда заходит один из последних, северных рукавов теплого течения Гольфстрим. Она имеет несколько названий: беломорская сельдь, "беломорка", соловецкая сельдь, егорьевская сельдь, ивановская сельдь. 
 
Изначально соловецкие монахи жарили сельдь с особыми приправами, дающими рыбе вкусную хрустящую корочку. Позже, ознакомившись с голландским способом засолки сельди (Екатерина II указ издала в 1766 году о засолке сельди), стали ее чистить, солить и укладывать в бочки. Но готовить из солёной сельди горячие блюда не перестали.
 
далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 402 ... 385 384 [383] 382 381 ..
.. 1 Календарь