Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...
Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Интересный новый рецепт тушеной капусты (очень вкусно и просто) |
Метки: рецепты рецепты приготовления кулинария кулинарные рецепты тушеная капуста блюда из капусты |
Еврейский куриный холодец - простой, бюджетный, вкусный и очень полезный! |
Метки: рецепты рецепты приготовления кулинария кулинарные рецепты холодец еврейская кухня |
Быстрая и вкусная намазка на бутерброды из плавленого сыра и соленых огурчиков! |
Метки: рецепты рецепты приготовления кулинария кулинарные рецепты намазка на хлеб бутерброды закуски |
Удобная доставка суши и роллов |
В наше сумасшедшее время услугой суши на дом пользуются все чаще и чаще. Доставка еды – отнюдь не прерогатива ленивых людей, которые не умеют готовить. После загруженного рабочего дня или во время особой занятости, когда совсем нет времени на готовку, быстрые службы по доставке вкусной и горячей пищи – настоящее спасение.
Когда службы доставки приходят нам на помощь?
Насладиться любимым вкусом теперь можно в любое время суток, ведь сервисы, подобные, предлагают привоз заказов в любое время суток. При каких обстоятельствах вы можете воспользоваться такой удобной услугой?
Метки: суши роллы |
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. |
Приборы и устройства медицинского уровня подлежат обязательной регистрации с прохождением всех необходимых лабораторных испытаний и оформлением соответствующего удостоверения по стандарту ЕАЭС (Евразийского экономического союза). Только после этого такие товары могут реализовываться населению и клиникам.
Проходить все эти процедуры самостоятельно - достаточно долгий и изнуряющий процесс, который сопровождается большими рисками и денежными потерями. Ведь если будет выявлено какой-то нарушение или не соответствие нормативам - регистрацию придется проходить заново. Именно поэтому такую работу лучше доверить профессионалам в своей области.
|
Вкуснейшая осенняя заготовка - "Тыквенная икра с кабачками"! |
Метки: рецепты рецепты приготовления кулинария кулинарные рецепты закуски заготовки на зиму кабачковая икра тыквенная икра |
Маринованный чеснок по оригинальному рецепту из Кореи |
Я приготовила маринованный чеснок на зиму по рецепту, который нашла на корейских сайтах. Так что эта закуска — прямиком из Кореи. Я хотела попробовать приготовить этот маринад ещё 3 года назад, но что-то всё время мешало. То времени мало, то чеснок дорогой, то лёгкого соевого соуса у меня не было.
Метки: рецепты рецепты приготовления кулинария кулинарные рецепты корейская кухня корейская заготовка заготовки из чеснока |
Морковный рулетик с сочной начинки - улетают со стола за минуту! |
Метки: рецепты рецепты приготовления кулинария кулинарные рецепты закуски закусочный рулет закуска из моркови блюда из моркови |
Банановые пирожные своими руками |
Песочная основа
80 г сливочного масла
80 г сахара
маленькая щепотка соли
1 яйцо
180 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
2 яйца
50 г сахара
8 г ванильного сахара
маленькая щепотка соли
120 г кокосовой стружки
3 банана
Метки: рецепты кулинария кулинарные рецепты пирожные банановые пирожные |
Налистник - рыжий и вкусный букет осени из Поваренной книги! |
Налистник - просто царское блюдо, атрибут больших праздников, и мы его приготовили к Покрову 14 октября, на Покров всегда пекут блины.
Мы с Соломоном признаем только такой вариант, когда блинчики ставятся в блюде стоймя, образуя красивый букет. И, похоже, такой рецепт раритетный, встречен был только в одной Поваренной книге, а обычно же все не ставят блинчики, а укладывают штабелями, и называют их налистниками. А у нас само блюдо называется Налистник (Налестник, Налисник)
Метки: рецепты рецепты приготовления блинчики осенние рецепты закуски рецепты поваренной книги рецепты из тыквы |