-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Морковный пирог с кремом из сливочного сыра

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:15 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог с кремом из сливочного сыра

По этому рецепту получается замечательная влажная выпечка. Очень сочная. Я разрезала корж на два более тонких и промазала кремом еще и посередине. Вы можете этого не делать - особенно в том случае, если будете печь в форме 26-28 см диаметром.

3925073_morkovnypirogskremom (450x646, 201Kb)

далее


Понравилось: 4 пользователям

Курица запеченная в рукаве

Пятница, 08 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Курица 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 1/2 ч л.
Кари 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

КРОКАНТЕ С МОРОЖЕНЫМ

Пятница, 08 Марта 2013 г. 15:49 + в цитатник
olganorway все записи автора

desert_thumb111111111 (450x407, 30Kb)

 Этот рецепт десерта предлагаю приготовить исключительно только мужчинам. Почему? Да для того, чтобы они готовили его специально для женщин, да и не только к 8 Марта. Рецепт прост в приготовлении, с ним справиться любой мужчина.

СОСТАВ: 70 г. сырого миндаля 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки жидкого меда простой пломбир (количество-на ваше усмотрение) 4-5 ст. ложек ликера “Амаретто” сливочное масло

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожный торт

Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:40 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Масло слегка подогреть, чтобы оно стало мягким, и хорошо выбить лопаткой. Затем добавить 1/4 стакана сахарной пудры, мелко истолченные вместе с корицей сухари и тща­тельно перемешать. Половину полученной массы положить в форму для торта, уста­новленную на блюдо и предварительно сма­занную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Желтки яиц развести в 1/2 ста­кана воды и проварить до закипания, непре­рывно мешая. После этого добавить замо­ченный в холодной воде желатин и дать ему раствориться. Подготовленные желтки яиц смешать с протертым через сито творогом, по вкусу посолить, добавить круто взбитые бел­ки, ванилин или натертую лимонную цедру.
 Полученную творожную массу положить в форму на сухари и покрыть оставши­мися сухарями, смешанными с маслом.
 Сверху торт разравнять и поставить на несколько часов в холодное место. Когда торт хорошо застынет, снять форму и нарезать его на порции.На 400 г творога — 250 г ванильных суха­рей, 200 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарной пудры, 3 яйца, 10 г желатина, 1 чайную ложку корицы 
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим солнечный желтый хлеб

Четверг, 07 Марта 2013 г. 07:44 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим солнечный желтый хлеб

О запахе свежего хлеба можно говорить бесконечно, ведь с ним ассоциируется родной дом, детство, бабушкины пироги и мамины булочки. На запах хлеба идет мой муж домой и уже с порога спрашивает, у нас ли это так вкусно пахнет. Говорит что, еще не заходя во двор, учуял запах выпечки.

 Такие слова невозможно забыть, они остаются на многие годы символом крепкой семьи и приятных воспоминаний. Благодаря такой похвале хочется готовить еще вкуснее и баловать их обычными и необычными заморскими блюдами.
 
3925073_789fcf_wmark (600x450, 91Kb)
 
Вот и сегодня я готовила вкуснейший желтый хлеб, рецепт которого я нашла в кулинарной книге и уже давно хотела его приготовить, но, как всегда, добавила немного от себя, и получился вот такой рецепт.
 
 Ожидание окупилось полным восторгом, ведь кусочки хлеба желтоватого цвета, как кусочки солнца, как весеннее настроение.

далее
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Крем из сливок

Среда, 06 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



 
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КРЕМ ИЗ СЛИВОК
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке). Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенную теплую желатину. Желатину предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка. На 1 стакан густых сливок - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины, 1/4 порошка ванилина.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Свинина Виндалу (гоанская кухня)

Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Выставка-ярмарка кондитерских изделий - "Фестиваль сладостей" в Москве!

Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:33 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

3925073_ (200x50, 1Kb)

Всех читателей нашего кулинарного сообщества хотелось бы известить, что в Москве скоро пройдет Фестиваль кондитерских изделий, а именно Фестиваль сладостей и Ярмарка Меда. На выставке соберутся лучшие производители кондитерских изделий, таких как пастила, козинаки и др. восточные сладости, торты и пирожные, а также производители хлебобулочных изделий, мороженого, шоколада и меда.

3925073_konditerskieizdelija (700x465, 74Kb)

далее
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПОЛЕЗНАЯ ТРАВКА: ЧАБРЕЦ

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:50 + в цитатник
olganorway все записи автора
Полезные свойства чабреца
 
 

Листья чебреца мелкие, имеют овально-продолговатую форму, стебли многочисленны, стелятся по земле, имеет небольшие цветки розовато-лилового цвета. Насчитывается свыше 30 различных видов чабреца, на территории России произрастает более десяти.

Чабрец встречается практически на всей территории страны, растет он преимущественно в сухих сосновых лесах, в степях, а также по склонам холмов и пригорков. Родиной чабреца принято считать побережье Средиземного моря. В Древней Греции Чабрец ценился именно за свои ароматические свойства. В данное время он культивируется во многих странах Европы, Канаде и США.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 19 пользователям

Запеченный окорок в пленке для жарки

Суббота, 02 Марта 2013 г. 15:58 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Мясо свинина 860 г.
Чеснок 2 зуб
майонез 1 ст.л.
Уксус  1 ч.л.
Кориандр 1/4 ч.л.
Соль 1 1/2 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец
 
Смешиваем данные ингредиенты и натираем мясо. Перчим. Заматываем в пленку. Ставим в холодильник на ночь. На промаринованном мясе делаем надрезы. Укладываем в пакет для жарки. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 70 минут.
 
Запекалось при температуре 190*С.
4 порции.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 392 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь