-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


САЛАТИК " ЛЮБО - СЛАДЕНЬКО ".

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора images-7 (123x86, 3Kb)

DPP_0019 (367x550, 179Kb)

Озаботившись накоплением ненужных килограммов за праздники я решила проблему просто  -уменьшить количество потребляемых калорий. Но так, чтобы было вкусно! Идеально, конечно, салат с изюмом, можно и виноград, но изюм лучше. Вот этот – “Любо – сладенько” – очень подойдет .

Нам потребуется: по одной средней моркови и свеклы, 1 зубчик чеснока, 100-150 г сыра, 2-3 столовые ложки рубленных грецких орехов, 200 г майонеза, горсть (около 70г) изюма без косточек.

Начнём приготовление: изюм промыть и залить кипятком на 20-30 минут. Свеклу отварить.

Возьмите красивый салатничек и на дно натрите сырую морковь на мелкую терку, промажьте этот слой майонезом, на него потрите на мелкой терке одну третью часть сыра, а на сыр положите распаренный обсушенный изюм.

Натрите оставшийся сыр на мелкую терку в отдельную тарелочку , добавьте туда выдавленный через чеснокодавку чеснок и 5 столовых ложек майонеза. Тщательно перемешайте и выложите смесь следующим слоем на изюм.

Следующий слой: натертая на мелкой терке вареная свекла. Промазываем его майонезом и украшаем готовый салат грецкими орехами и изюминками.

Приятного аппетита друзья. 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:03 + в цитатник
olganorway все записи автора

11111111111 (500x357, 85Kb)

500 г рыбы (форель, камбала, треска),
2 яблока,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
3/4 стакана белого виноградного вина,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕШЕНКОЙ .

Среда, 13 Марта 2013 г. 13:10 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

1874517_b (120x120, 9Kb)

grib (196x220, 38Kb)

ШЛЯПКИ ГРИБОВ нарезаю тонкими ломтиками. Кусочки белого хлеба, но можно и чёрного тоже нарезаю толщиной 1,5 см, мажу сливочным маслом и укладываю на противень. Поверх масла раскладываю ломтики грибов в 2-3 слоя ( должны выступать за края хлеба ). Посыпаю солью  и чёрным молотым перцем, при желании можно уложить репчатый лук. А на него - тёртый сыр и майонез в виде сетчатого рисунка. Противень с бутербродами ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут, до образования золотистой корочки. Горячие бутерброды посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного всем аппетита друзья.

Рубрики:  БУТЕРБРОДЫ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Хочу!!! Чтобы это значило?

Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:53 + в цитатник
Egmara все записи автора ПОСТ Удален! Реклама в сообществе не допускается - автор занесен в игнор-лист!
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям

САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

1144898328 (295x242, 6Kb)/5186405_untitled (300x199, 118Kb)

 

Самые вкусные домашние котлетки получаются, как ни странно, тогда, когда мяса в них совсем немного. Приготовив их по этому рецепту (с добавлением картофеля и сыра), вы сможете легко порадовать семью вкусными и сочными котлетками.

 

Для приготовления нам понадобятся:

  • Фарш говяжий 1 кг.
  • Картошечка средняя 3-4 штучки.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонезик, 2 ст.л
  • Мука 2 ст.л.
  • Лук репочка 1 головка.
  • Чесночёк зелень, соль, специи
  • Сыр, грамм так 100-150.

Сначала нужно слегка отварить картофель  и обжарить на сковородке лук до золотистой корочки. Хорошо перемешать в чашке фарш, картофель, яйцо, майонез и лук. Чтобы котлетки получились «пышными», нужно смешать все состовляющие  в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубочку. Добавляем чеснок, соль,  по вкусу, можно зелень, например меленько резаный зелёный лучок. Из полученной массы сформируем котлеты, добавим в каждую по кусочку сыра. Их можно пожарить на сковороде, но если мы хотим кушать здоровую и полезную пищу, то лучше готовить в духовке или в пароварке. Подавать котлетки можно к любому гарниру. Вкусный домашний ужин готов. 

Приятного всем аппетита друзья.

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 15 пользователям

Vegetable bread

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:07 + в цитатник
Натали_Пушкина все записи автора
Этот хлеб говорит сам за себя. Он необыкновенно нарядный и вкусный, безумно нравится детям и производит настоящий фурор среди гостей! И самое главное: готовить его - настоящее наслаждение.
Готовится он очень просто.



Итак, хлебушек был найден у поваренка и у шефа Jackie Cameron.
Вам нужно будет приготовить 4 вида теста: на воде, и на соках шпината, свеклы, томата.
Читать далее...
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
ТЕСТО
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат "НОВЕНЬКИЙ ".

Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:45 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

5186405_salathe_1_ (400x286, 44Kb)Возьмём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском. Но всё равно, хоть и произвольно, но лучше брать мясо и морковь в соотношении 1 : 1,так не будет чувствоваться, что чего - то больше, а чего - то меньше.

Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем уксусную эссенцию в этот рассольчик.

Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.

Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).

В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!

Можно есть в тёплом и холодном виде.

Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита! 

Рубрики:  САЛАТЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 18 пользователям

Самый дорргой кофе в мире

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:51 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Песочный пирог с творогом

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:07 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Песочное тесто 600 г.
Творог 350 г
Сахар 100 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Апельсиновый сок 80 мл.
 
Творг протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйца, добавить апельсиновый сок. Все тщательно перемешать. Песочное тесто раскатать, выложить в форму, залить начинкой. Выпекать при температуре 180*С - 55 минут.
Время приготовления 70 минут.
 
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Вкусный и простой рецепт рулета с маком

Цитата

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:44 + в цитатник
Просмотреть видео
444 просмотров
Вкусный и простой рецепт рулета с маком

 

Такой рулетик подойдет для простого дня и праздника – готовится быстро, получается очень вкусно!

Тесто:420 г муки, 20г свежих или 10г сухих, 75г сахара, 2 желтка, 120мл теплого молока ,ванилин, цедра лимона, 90г сливочного масла, соль.

Начинка:120 мл молока,50г сливочного масла, 150г сахара, 1 ст л меда, 250 г мака, цедра лимона, 20г изюма или клюквы ванилин, 20г арехов, 2 ст. л. печенья.


Комментарии (1)

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 402 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь