-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Крем из сливок

Среда, 06 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



 
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КРЕМ ИЗ СЛИВОК
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке). Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенную теплую желатину. Желатину предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка. На 1 стакан густых сливок - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины, 1/4 порошка ванилина.
В видео рецепте:
Сливки 35% 125 г.
Сахарная пудра 65 г.
Желатин 8 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Время приготовления 120 минут.
Шоколадный соус  : http://www.youtube.com/watch?v=LK9Ef_HbYl4
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 18:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 06 Марта 2013 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо! К праздникам пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида1953   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 22:16 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_приготовления




Очень понравились и рецепты и их изложение. Спасибо.
 

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

КРЕМ ИЗ СЛИВОК

Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке). Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенную теплую желатину. Желатину предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка. На 1 стакан густых сливок - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины, 1/4 порошка ванилина.



В видео рецепте:

Сливки 35% 125 г.

Сахарная пудра 65 г.

Желатин 8 г.

Ванильный сахар 1/2 ч.л.

Время приготовления 120 минут.

Шоколадный соус  : http://www.youtube.com/watch?v=LK9Ef_HbYl4
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида1953   обратиться по имени Очень понравились рецепты и их изложение автором. Спасибо! Среда, 06 Марта 2013 г. 22:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку