Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
КРОКАНТЕ С МОРОЖЕНЫМ |
Этот рецепт десерта предлагаю приготовить исключительно только мужчинам. Почему? Да для того, чтобы они готовили его специально для женщин, да и не только к 8 Марта. Рецепт прост в приготовлении, с ним справиться любой мужчина.
СОСТАВ: 70 г. сырого миндаля 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки жидкого меда простой пломбир (количество-на ваше усмотрение) 4-5 ст. ложек ликера “Амаретто” сливочное масло
ГОТОВИМ
Слегка размягчить пломбир при комнатной температуре, добавить ликер, тщательно перемешать и поставить в морозильник на 30-60 минут. Тем временем положить миндаль в большую сухую сковородку и обжарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут, затем половину орехов слегка порубить, смешать с целыми. Хорошо смазать лист пергамента или фольги. В сковороду, где обжаривался миндаль, всыпать сахар, добавить мед, перемешать, поставить на слабый огонь и растопить, аккуратно помешивая. Перестать мешать и готовить 15 минут-сироп должен стать золотисто-коричневым. Сразу же всыпать в сироп все орехи, перемешать и немедленно выложить горячую смесь на смазанный лист пергамента или фольги. Полностью остудить, затем поломать крупными кусками и подать с мороженым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |