Ни в коем случае не выбрасывайте переросшие огурцы! Расскажу сейчас, куда их "пристроить". Из них можно приготовить очень вкусную икру на зиму.
Признаюсь честно: раньше переросшие огурцы я выбрасывала. На закрутку они не подходят, все-таки мелкие маринованные или соленые огурцы самые вкусные. На салат тоже мне не нравится их использовать: кожица твердая, крупные семена - не очень аппетитно.
А пару лет назад попался интересный рецепт икры из переросших огурцов. На зиму я сделала пару баночек (на пробу так сказать) - и всем очень понравилось.
Всем большой привет! Сегодня заготавливаем на зиму очень вкусную аджику из кабачков. Такая кабачковая закрутка долго в закромах не задерживается, съедается в первую очередь. Банка за раз улетает на ура!
Привет! Сегодня хочу поделиться вкуснейшей заготовкой на зиму "Солянка с грибочками и капустой", её никогда не бывает много, получается универсальная заготовка, хоть так ешь вместо салата или закуски, хоть в супы добавляй, а также в пирожки уже готовая наивкуснейшая начинка и голову ломать не придётся с чем испечь пирожки...