Творог - мой любимый ингредиент на кухне! Что я с ним только не готовлю, начиная от традиционных, всем известных блюд, заканчивая необычными, нестандартными и новыми рецептами.
В детстве я очень любила творог и кушала его много. Когда мама не успевала приготовить еду на большую семью, мы не расстраивались и знали что поесть.
Просто брали побольше творога из холодильника, заливали доброй порцией свежих сливочек, конечно же сахарку побольше и просто уплетали это лакомство, только ложками успевали "загребать". А потом снова убегали на улицу.
И сегодня я хочу предложить вам интересный вариант десерта с творогом. Такая сладость выглядит очень необычно и оригинально, и поверьте, это очень приятный, очень вкусный творожный десерт.
Медовик на сковороде за 20 минут. Сейчас разгар лета и данный вариант выпечки самый актуальный, так как в жару включать духовку совсем не хочется. Я его еще готовлю на даче, быстро и вкусно. Торт "Дачник": любители сладкого и даже не любители, оценят такой тортик по достоинству (духовка не понадобится).
"Шоколадный торт- пирог" на сковороде, без духовки, а результат 100 процентный!
Вкус у такого пирога просто потрясающий, как будто это не пирог, а торт, пропитанный шоколадом. Готовится не сложно, подойдет даже тех, у кого нет духовки, результат всегда 100 %.
У многих геймеров рано или поздно возникает сильное желание попробовать себя в азартных играх, чтобы заработать реальные деньги. Однако некоторые не доверяют казино, ведь в интернете можно найти массу отрицательных отзывов о некоторых клубах. Поэтому перед новичком азартного мира всегда стоит сложная задача выбора надежного игорного дома, который имеет хорошую репутацию и положительные отзывы гэмблеров.
Как я торт превратила во вкусный десерт на каждый день!
Изначально - это был торт, но я решила упростить рецептуру и процесс. Я очень люблю данный кофейный десерт. В меру сладкий, с ароматной ноткой кофе. Муж, регулярно просит его готовить и берет с собой на работу, в качестве перекуса.
Готовую массу я разливаю по баночкам для йогурта, они у меня где-то 180-200 мл и на указанный объем продуктов выходит 8 готовых баночек с десертом.
В рецепте используется желатин. У меня быстрорастворимый. Если у вас другой, то подготовьте его по инструкции на упаковке.
Кладу мясо в бутылку и получаю домашнюю КОЛБАСУ. Натуральная без добавок и красителей. Зельц в бутылке из курицы. Это отличная замена магазинной колбасе. Недорого, готовится проще не придумаешь и вкусно очень. Можно подать и с бутербродами, и с картошечкой, например. Ну очень вкусно.
Хрустящие снаружи, воздушные и мягкие внутри пирожки с потрясающей начинкой!
Жареные пирожки любят все, но не каждая хозяйка с удовольствием берется за их приготовление. Виной тому приготовление теста. Дрожжевое удается не всем, да и растягивать готовку на несколько часов тоже не всегда удобно. Кефирное часто не поднимается и получается клеклым. В общем, нужен идеальный и простой рецепт.И у меня как раз такой имеется! Основа теста кефир. Остальные ингредиенты тоже вполне обычные.