В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Сколько времени нужно варить индейку? Вопрос к читателям … |
Как-то раз купила «гигантское» крыло индейки на рыке. В интернете начиталась про пользу индейки, что ее мясо менее калорийно и не вызывает аллергии.
Метки: индейка мясо индейки вопросы к читателям |
Цыпленок в кляре |
Цыпленок в кляре аппетитное блюдо. Обработаем нашего цыпленка, подготовим его к приготовлению. Порежем на порционные куски. Натрем их солью и перцем. А сами займемся приготовлением кляра. Взобьем в блендере яйца до образования стойкой пены, добавим муку, натертый на мелкой терке сыр, соль и пряности.
В фритюрницу нальем масло, чтобы оно полностью покрывало цыпленка и доведем его до кипения. Теперь нам остается только обмакивать куски цыпленка в кляр и опускать в масло. Когда кусочки цыпленка будут готовы, выложим их сначала на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а затем переложим на тарелку. Вместе с цыпленком в кляре можете предложить свежие овощи или салат из них.
|
Бисквитный пирог |
Испечем бисквитный пирог с начинкой. Яичные желтки вместе с сахаром разотрем до бела, добавим картофельный крахмал, взбитые с солью в густую пену яичные белки и муку. перемешаем, и половину теста выложим ровным слоем в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и выпечем в духовке до полу готовности.
Мелко нарежем лук, морковь натрем на крупной терке, и спассеруем вместе в сливочном масле. Добавим томат-пасту и нарезанное мелкими кубиками мясо, заправим солью. перцем, измельченной зеленью. Выложим начинку на тесто в форме, залить оставшимся тестом и поставить в духовку. Бисквитный пирог готов.
Метки: пирог рецепт пирога |
Сообществу требуются модераторы! |
Сообществу требуются модераторы!
Последнее время участились случаи несанкционированной рекламы в Сообществе и Нарушение Правил авторами.
В связи с этим набираю Модераторов сообщества, которые будут следить за порядком в сообществе.
Обязанности:
Следить за порядком в Сообществе и соответствием постов Правилам.
Модераторы добавляются вДрузья сообществу и имеют все привилегии Друзей.
На данный момент требуются 3 модератора.
Если вы хотите стать модератором данного сообщества пож-ста обращайтесь в личное сообщение к админу Сообщества Интересный блог Лесяки
Метки: от админа |
Шоколадные кексики (капкейки) |
Метки: рецепт выпечка кексы маффины капкейк |
Сырники с морковью |
Метки: сырники морковь |
Булочки с клубникой (вишней) |
Метки: выпечка булочки кулинария |
Шоколадный торт "Паутинка" |
Метки: торты выпечка кулинария |
Индейка запеченная с айвой |
Индейка запеченная с айвой и яблоками в духовке.Чтобы приготовить запеченную индейку с айвой, нам следует подобрать свежие и качественные продукты. Подготовим начала тушку индейки, хорошо ее обработаем, помоем, обсушим полотенцем. В чашку положим майонез, соль, специи, перемешаем и этим составом обмажем тушку индейки. Теперь займемся подготовкой фруктов. Перемоем яблоки и айву, порежем на дольки, сердцевину срежем, а вот кожицу -оставим. Большую часть фруктов положим внутрь индейки, затем переместим тушку на противень, обложим ее со всех сторон яблоками и айвой, и поставим в духовку для запекания.
Метки: индейка запечь айва |
"Свиной рулет" |
|