Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших беляшей, очень сочные внутри , с хрустящей корочкой снажури и воздушным мякишем. Это невероятно вкусно и готовится очень быстро .Сохраняйте рецепт и приготовьте , уверена вам очень понравится .
По утрам мы все куда-то спешим: кто на работу, кто по делам, а так хочется, чтобы завтрак был готов за минимальное количество времени и в то же время приносил насыщение и удовольствие. Я хочу рассказать Вам рецепт своего любимого омлета, думаю после того, как вы его попробуете, он оставит своё место в вашем сердце. Для приготовления омлета я беру яйца, одну столовую ложку молока, одну столовую ложку сметаны, щепотку соли, две столовые ложки любого тертого сыра, щепотку чёрного молотого перца и немного овощей которые вы предпочтёте и пожеланию бекон, я обязательно делаю с ним. Так же понадобится растительное масло, для того,чтобы смазать кружку.
Представить любой праздник без цветов сложно. Они дарят непревзойденный аромат и создают торжественную атмосферу. А королевой цветов является роза. Именно она передает самую праздничную атмосферу и дарит величие тому, кому ее подарили. Букетом роз можно передать эмоции и слова, которые не всегда есть возможность сказать лично. Этот цветок подходит на любой праздник, главное - правильно его подобрать.
Давайте с вами приготовим вкусный десерт за пару минут . Легкий в приготовление , из простых ингредиентов которые есть у каждого . Кстати , печенье для основы на чизкейк я готовила сама . Очень вкусное , ароматное печенье получается.
Продолжаю изучать рецепты из старых подписок журнала "Крестьянка". Сегодня поделюсь рецептом для завтрака из номера за 1983 год, нам этот вариант очень зашёл. Называется яичные котлеты, но по сути — это вариация на тему картофельных зраз.
Мне, если честно, без разницы как называется, если готовить просто, а продукты доступные и получается очень вкусно. Поэтому рецепт в нашей семье прижился.
Я приспособилась готовить такие яичные котлетки с вечера, а утром быстренько обжаривать и за несколько минут вкусный завтрак готов. 👍