Все знают на продуктовых рынках прилавки с "корейской" морковкой, капустой и прочими вкусностями (не уверен, что корейские закуски именно такие, но мы привыкли так считать и пусть будет). Рецепт моркови по корейски на канале есть, сегодня расскажу как делаю маринованную капусту. Рецепт, как всегда, крайне простой, готовлю обычно сразу много, это и вкусно и хранится в холодильнике долго, да ещё чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Какое любимое лакомство детей и взрослых в жару? Конечно, мороженое! Моя дочь, пользуясь наступившей жарищей на улице, вьет из меня веревки, выпрашивая каждый день свою порцию мороженого.
Мне кажется, мы уже сделали палатке с мороженым около дома полугодовой бюджет, обеспечив премией всех сотрудников.
Конечно, я стараюсь покупать мороженое с более или менее нормальным составом. Соответственно, стоит оно не дёшево, да и идеальное мороженое все равно найти проблематично, где-то да проскочит какая-нибудь гадкая и неполезная добавка.
Лёгкий, свежий, малокалорийный очень вкусный соус просто готовить, а подходит он практически ко всему. Особенно "заходит" в паре с картошкой в любом её виде.
Главный составляющий продукт во всей красе
По сравнению с майонезом, которым вы дополняете свои блюда в прикуску - этот соус на много легче, вкуснее, натуральнее, содержит в 4-5 р. меньше жира, а его яркий нежный вкус запоминается на долго.
Кебаб из картофеля – простейшее блюдо, которое готовится ненамного сложнее картофельного пюре. Картофельный кебаб получается очень вкусным и ароматным. Подается он на шпажках, поэтому выглядит очень оригинально. Блюдо подойдет для употребления в пост или для вегетарианцев.
Люблю крабовые палочки, с ними любое блюдо на праздничном столе всегда остаётся в выигрыше. Обычно из них делают салаты и закуски, а вы пробовали их пожарить?
Это рецепт для тех, кто не считает, что покупать и есть минтай — унизительно и свидетельствует исключительно о финансовых проблемах. Я больше скажу — так можно приготовить практически любую рыбу, даже не самую благородную, и она будет удивительно вкусной.
Как по мне, идеально подходит для белой рыбы невысокой жирности.
На этом вступление сейчас завершу, перейдем к делу.