ChatGPT - личный психолог и коуч?! Представьте себе: 3 часа ночи, вас мучают тревожн...
Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! - (0)В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Домашняя маринованная капуста по-корейски как на рынке, но дешевле и вкуснее. |
Друзья, привет!
Все знают на продуктовых рынках прилавки с "корейской" морковкой, капустой и прочими вкусностями (не уверен, что корейские закуски именно такие, но мы привыкли так считать и пусть будет). Рецепт моркови по корейски на канале есть, сегодня расскажу как делаю маринованную капусту. Рецепт, как всегда, крайне простой, готовлю обычно сразу много, это и вкусно и хранится в холодильнике долго, да ещё чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Заливаем кипящим рассолом, добавляем уксус 9%, по количеству определяйтесь сами, я добавляю примерно 2 ст.л. на 1 литр рассола. Оставляем мариноваться 1-2 суток в холодильнике.
Когда капуста промаринуется рассол сливаем, наливаем растительное масло и добавляем специи : кориандр, молотый чёрный перец, острый перец, куркума, чеснок свежий, и сахар по вкусу. Иногда так же добавляю соевый соус, но в этот раз не стал. Перемешиваем и даём настоятся 1-2 часа.
Рубрики: | ЗАКУСКИ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |