-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Журнал - Блик. Кулинария (6-7, июнь-июль, 2011)

Среда, 16 Октября 2013 г. 19:05 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света все записи автора Блик. Кулинария 6_7_2011. (503x700, 523Kb)

Журнал: Блик. Кулинария
Номер: 6-7, июнь-июль, 2011
Формат: pdf
Страниц: 46
Качество: хорошее
Размер: 33,09 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/6kr8ti5s2
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Крем-брюле творожное из 3 ингредиентов

Среда, 16 Октября 2013 г. 12:05 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 17 пользователям

Готовим чизкейк в микроволновке

Среда, 16 Октября 2013 г. 11:59 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 15 пользователям

Время заготавливать хрен

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:41 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

В конце огорода, в углу, у меня растёт хрен. Каждый год я копаю его для разных заготовок.  

Вот и хочу с вами поделиться. Лопатой копаю  корешки, погода пока позволяет это сделать. Корни сейчас сочные и толстые. Обрезаю всю листву, а корешки промываю щёткой в проточной воде. Тонкие волоски - корешки обрываю и соскабливаю верхнюю кожицу. Режу на равные брусочки, на такие, чтобы удобно было пропустить в мясорубке. Пока будете крутить, слёз прольёте много, вот по этому стараюсь перебить корни в комбайне. Крышка закрыта и это вас спасает от жжения в глазах. Но можно также порезанные брусочки сохранить в полиэтиленовых пакетах в морозильнике. Все полезные свойства сохранятся. Хранить можете до самого нового урожая.
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог "Быстрый"

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:16 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Пирог "Быстрый"

Ингредиенты

Сметана – 4 ст.л.,
Майонез – 4 ст.л.,
Яйца – 2 шт,
Мука – 9 ст.л.,
Твердый сыр.
Помидоры,
Оливки,
Лук,
Ветчина.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 22 пользователям

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Mellodika все записи автора

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (Батата махши)

Ингредиенты:

картофель 2 кг

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 14 пользователям

Книга - 100 лучших блюд из птицы

Вторник, 15 Октября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света все записи автора Выдревич Г (475x700, 284Kb)

Книга - 100 лучших блюд из птицы,
Составитель: Галина Выдревич
Языки: Русский
Страниц: 66
Издательство: Эксмо, Терция
Серия: Очень просто!
ISBN 978-5-699-28066-7; 2008 г.
Размер: 5,25 mb

Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/6cpk2h752
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Помидоры маринованные с виноградом

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:49 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Виноград подойдет для украшения салатов, приготовления различных канапе, как закуска или приправа к мясу. А помидоры получаются необыкновенно вкусными. Расчет на 3-х литровую банку.



Ингредиенты:
· Помидоры - 600-800 г;
· Виноград - 700 г;
· Укроп с зонтиками - 2-3 шт;
· Лист хрена -  2 шт;
· Соль - 2 ст.л.;
· Сахар - 100 г;
· Уксус 9% - 2 ст.л.;
· Перец черный горошком - 5-6 шт;
· Лавровый лист - 2 шт;

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Курица в яично-томатном соусе

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:33 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Ингредиенты:
●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лечо из тыквы

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:26 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.



тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 397 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь