-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Кулич по часам

Среда, 17 Апреля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора Вечером в 20 ч.

приготовить опару...
В большую эмалиров.кастрюлю влить 1 ст. тёплого молока,добавить 1 ст. муки и 25 гр. разведёных(живых) дрожжей.

В 22ч.
когда опара подойдёт,добавить в неё 1,5 ст. молока,1 ст.растопленного маргарина,для выпечки.1 ст.сахара.1 ч.лож ванилина,7 тонких стаканов муки.Замесить мягкое тесто...чтоб оно отходило от рук.Всыпать 1 ст.промытого и просушенного изюма.
накрыть кастрюлю полотенцем и ложиться спать.
Поставить будильник на 6 ч.утра.Печь куличи в смазанных формах в духовке при темпер.180 гр.
Удачных куличей!Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.
284824 (560x379, 88Kb)
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
ТЕСТО



Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пасхи к празднику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 00:07 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора

27 (497x47, 18Kb)

600 г творога, 8 вареных желтков, 200 г сливочного масла, 150 г ва­нильной сахарной пудры, 350-400 мл сливок для взбивания, 2/3 стака­на изюма без косточек или цукатов.
Сливки взбить с половиной сахарной пудры в пышный крем. Размяг­ченное сливочное масло растереть с оставшейся сахарной пудрой до­бела. Изюм промыть, обсушить.
Творог дважды протереть с желтками через мелкое сито. Продолжая растирать, ввести сливочное масло, изюм и в самом конце взбитые сливки.
Приготовленную массу выложить в форму, убрать в холодильник под гнет на 10-12 часов. При подаче украсить изюмом, цукатами.

Читать далее
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
olganorway все записи автора

скумбрия (500x375, 65Kb)

У норвежцев особое  отношение  к  этой замечательной  рыбе. Потому, что они  её не считают... рыбой!  Я пыталась  засолить  свежевыловленную скумбрию, но  потом  ела  ее  только я. Очень  популярна  в  Норвегии консервированная  скумбрия  в  томате.  Постоянно  проходит рекламная  кампания, в ходе  которой  рекомендуется это  консерва как  источник витаминов, ненасыщенных жиров, особенно для  пожилых людей. Но, тем  не  менее, мне  удалось  отыскать на  одном  из норвежских кулинарных сайтов прелестный рецепт, который будет интересен и для поклонников Кремлевской  диеты.

  Ингредиенты:

1:  скумбрия  500 г.
2:  лук репчатый средний  3 шт.
3:  эстрагон измельченный  1 ст. л.
4:  лимон 1 шт.
5:  мускатный орех  1 щепотка
6:  масло сливочное
7:  соль, перец черный молотый, любимая  приправа для  рыбы.
             Приготовление:
    Скумбрию очистить, вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и поперчить. 
    После чистим лук и нарезаем его мелкими кусочками, смешиваем с эстрагоном, начиняем этой массой нашу скумбрию и сбрызгиваем соком половины лимона.
    Фольгу изобильно смазываем маслом, оборачиваем ею каждую рыбешку в отдельности и тушим в духовке разогретой до 160 С приблизительно 30 минут.
    Готовую скумбрию сбрызнуть соком оставшегося лимона и подать на стол горячей.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картофель в духовке

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 17:51 + в цитатник
barava все записи автора kartofel v duchovke (258x195, 10Kb)
Картофель в духовке.
Картофель в духовке получается особенно вкусным. А какой необыкновенно вкусный аромат излучает картофель в духовке. Вот поэтому, поговорим о том, что мы будем готовить в этот раз.

Все мы знаем, что из картофеля можно приготовить множество блюд. Не даром, картофель считают вторым хлебом. А миф о том, что от картофеля полнеют, уже разоблачен. Так что наслаждайтесь полезными и вкусными блюдами.Читать далее
Рубрики:  РАЗНОЕ



Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки !!!!!

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 16:36 + в цитатник
надюша_з все записи автора 4AgOILLZNeg (500x313, 31Kb)
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки

Такое блюдо как закуска на чипсах все чаще можно встретить не только фуршетах, но и на праздничном столе. И это не удивительно, ведь закуска на чипсах – это оригинальный способ подачи салатов, который покоряет всех гостей с первого взгляда. Кроме того, закуска на чипсах может быть основой практически для любого салата в качестве начинки, а еще это широкое поле для кулинарных экспериментов, и можно делать каждый раз разную начинку.

Все ингредиенты для закуски на чипсах нужно мелко резать, чтобы начинка не разваливалась.


1. Закуска на чипсах «Сырная»

сыр «Российский»

помидоры

зелень

чеснок

домашний майонез

чипсы Pringls

маслины и оливки для украшения



2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»

крабовые палочки

зеленый лук

сыр «Российский»

красная икра

домашний майонез

чипсы Pringls



3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»

тертая сырая морковь

сыр «Российский»

чеснок

домашний майонез

чипсы Pringls



4. Закуска на чипсах «Паштетная»

любой паштет (домашний или покупной)

оливки для украшения

петрушка

зеленый лук

чипсы Pringls



5. Закуска на чипсах «Морское искушение»

плавленый сырок

свежие помидоры

крабовые палочки

укроп и петрушка

маслины для украшения

домашний майонез

чипсы Pringls



6. Закуска на чипсах «Viva Италия»

свежий помидор

каперсы

тертый сыр пармезан

чеснок

домашний майонез

сухие средиземноморские травы, или свежий базилик

слабосоленая семга

чипсы Pringls



7. Закуска на чипсах «Нежность»

креветки

авокадо

петрушка

помидор

домашний майонез

чипсы Pringls


http://vk.com/
Рубрики:  ЗАКУСКИ



Процитировано 73 раз
Понравилось: 19 пользователям

Картофель "фри" (без жира и масла)

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 16:24 + в цитатник
надюша_з все записи автора UjWadLM76Ac (604x453, 58Kb)
Картофель "фри" (без жира и масла)

Хрустящий, ароматный, но совсем без жира...
Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.

Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу

Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой. http://vk.com/public40020627
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА



Процитировано 549 раз
Понравилось: 126 пользователям

Печенье постное

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:57 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Постный стол:
ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ
Мука 230 г.
Масло растительное 75 г.
Вода 60 г.
Сахарная пудра 50 г.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Ванильный сахар 1/4 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оладьи капустные

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Постный стол: 
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить, пока она не станет мягкой. Тушеную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с мукой и сухарями, добавить специи и класть ложкой на раскаленную, смазанную маслом сковороду, придавая форму оладьев.400 г капусты, мука, 2 ч. л. сухарей, растительное масло, соль, специи.
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

Картофель с солеными грибами

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:53 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Постный стол: 

Картофель с солеными грибами
Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками, подрумянить в кипящем растительном масле. Затем выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, перекладывая солеными грибами, обжаренными в растительном масле с луком. Последний слой — картофель — посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке.
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Быстрые пирожки

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора В 1 ст.тёплого молока или воды развести 25 гр дрожжей(сырых)
вылить в кастрюлю,добавить 2 яйца,взбить,положить 1 ст.лож раст. масла
(или маргарина),2-3 ст.лож сахара,щепотку соли.Всё это взбить,всыпать 3-4
ст.муки,замесить тесто.Сделать пирожки с любой начинкой,уложить их на противень
на 1 час.Смазать маслом или взбитым белком и выпекать в разогретой духовке.
132-12180058-pir2 (450x527, 113Kb)
Рецепт из моей старой тетради,фото из интернета.
Рубрики:  ТЕСТО



Процитировано 62 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 393 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь