-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: МРАМОРНЫЙ КЕКС

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
olganorway все записи автора
Мраморный кексПриготовление такой сладкой и вкусной выпечки как мраморный кекс не потребует от хозяйки особых усилий.

Его легко готовить, да и не так уж и долго.

Ингредиенты для мраморного кекса:

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шоколадно-мятные брауни

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:38 + в цитатник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рассыпчатое пирожное с творогом

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:24 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Мука 140 г.
Масло сливочное 60 г.
Сахар 60 г.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Творог 170 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Порции для Нехочух

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 37 пользователям

Несколько рецептов с миндалем

Среда, 10 Апреля 2013 г. 01:49 + в цитатник
olganorway все записи автора

С горных склон, где растет миндаль на многие километры разносится его изысканный горьковато-сладкий запах, когда он цветет. Стали называть его королевским орехом, благодаря  его запаху.  Используется очень широко в современной кулинарии миндаль : добавляют его в выпечку,салаты и украшают кушанья.

  Торт <Вкус праздника >

миндаль применят для выпечки ,в салатах и для украшения

Ингредиенты:

Бисквит: мука- один стакан,

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рулеты с семгой в лаваше

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 16:35 + в цитатник
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Клецки из манной крупы

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:31 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ
Вскипятив в кастрюле 31/2 стакана воды, посолить ее, положить ложку масла, затем засыпать манную крупу или муку и варить 6-8 минут, непрерывно помешивая. Заварившееся тесто снять с огня и, не давая остыть, по одному отбить в тесто сырые яйца, каждый раз размешивая его. Из полученного теста сделать клецки и опустить в кипящую, слегка подсоленную воду на 5-7 минут. Готовые клецки выбрать из воды шумовкой на сито, чтобы стекла вода, положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и подавать на стол. Вместо масла клецки можно залить сметаной. В этом случае взять только 1 ложку масла для приготовления самого теста и 1/2 стакана сметаны. На 1 стакан манной крупы или пшеничной муки - 5 яиц, 1/2 чайной ложки соли (в тесто) и 4 ст. ложки масла.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясо фри за 5 минут

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 12:13 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора Однажды мне довелось побывать на настоящем пире.Стол ломился от всевозможных явств.Когда дело дошло до горячего,то казалось,что гостей уже не чем не удивишь.Но я ошибалась.Нежное мясо,нарезанное,как картошка фри,буквально таяло во рту!
ДАЛЕЕ РЕЦЕПТ
shutterstock_75033634 (700x466, 448Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА



Процитировано 105 раз
Понравилось: 31 пользователям

"Оладки с маком"

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 20:22 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора Перед тем как начать готовить тесто,нужно предварительно в холодной воде замочить мак.Его потребуется грамм-250.
ТЕСТО:
3 ст.муки
2 ст.кефира(сыворотки)
соль,сода по 1/2 ч.лож
1 яйцо
2 ст.лож растит.масла
Все продукты соединить.Тесто должно быть как густая сметана.
Испечь оладьи на растительном масле.

С мака слить воду,добавить сахар(столько же сколько и мака)
И деревянной толкушкой(или скалкой)перетереть мак с сахаром.
Когда мак станет мягким-процесс закончен.
Теперь каждый оладушек обмакнуть в сладкий мак,
выложить в глубокую тарелку горкой.Остатки мака вылить сверху.
Получается очень вкусные "ОЛАДКИ С МАКОМ"
Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.
818-4 (600x382, 21Kb)
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мед из тыквы

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 18:41 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
МЕД ИЗ ТЫКВЫ
Очистить тыкву, нарезать ее небольшими кусочками, посыпать сахаром, тщательно перемешать и дать постоять, пока тыква не выделит сок. Тогда переложить ее в таз для варенья или кастрюлю и поставить варить. Выделяющийся во время варки сок слить в другую посуду. В этот сок прибавить несколько зерен гвоздики, кусочек корицы и снова варить, помешивая, до гу­стоты натурального меда. На 1 кг тыквы — 200 г сахару
 
Из 1 кг. тыквы получилось 180 г. меда.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 397 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь