Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...
Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Несколько рецептов с миндалем |
С горных склон, где растет миндаль на многие километры разносится его изысканный горьковато-сладкий запах, когда он цветет. Стали называть его королевским орехом, благодаря его запаху. Используется очень широко в современной кулинарии миндаль : добавляют его в выпечку,салаты и украшают кушанья.
Торт <Вкус праздника >
Ингредиенты:
Бисквит: мука- один стакан,
сахар- 1 стакан,
яйцо-6,
Миндальная смесь :
миндаль 1/4 стакана обжаренного и измельченного ,
сахар-1/3 стакана ,
яйцо – два ,
масло сливочное – 50 грамм ,
для начинки мармелад.
Муку, сахар и яйца хорошо взбить, поставить выпекать. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа. Смешиваем все ингредиенты, чтобы сделать миндальную смесь. Миндальной смесью промазываем нижний корж и накрываем вторым. Допекаем в духовке недолго при температуре около 190 градусов.
Вытаскиваем торт из духовки и остужаем, смазываем сверху мармеладом и посыпаем рубленными миндальными орехами Торт готов, приятного аппетита.
Восточное пирожное
Ингредиенты:
миндаль – 1 стакан,
яйцо – 4 ,
мука- 4 столовые ложки,
сахар – 1 стакан.
Сахар смешиваем с миндалем пропускаем три раза через мясорубку. Взбиваем в крутую пену белков яиц, добавляем в миндаль и смешиваем. Затем добавить муку и хорошо все перемешать. Противень выстилаем бумагой, смесь кладем в кондитерский мешок. Выкладываем из кондитерского мешка небольшие лепешки, раскладываем их на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в в духовке при температуре 160 градусов.
Пикантный миндаль
Подсушиваем в духовке целые ядра миндаля, можно это сделать и на сковородке. Подсушенные орехи обмакиваем в мед. Выкладываем на противень на пергаментную бумагу. Сделаем смесь из паприки, гвоздики, сахара, корицы и этой смесью обсыпаем орехи. Подсушиваем слегка в духовке. Как закуску к пиву и легкому вину подаем с сыром, маслинами и зеленым салатом.
Орешки к пиву
Обжариваем на сковороде миндаль до золотистого цвета на оливковом масле. Затем пока он не остыл и еще горячий, посыпаем его кайенским перцем. Миндаль должен немного остыть, затем мы его солим и хорошо перемешиваем .
Вот такие простые и несложные рецепты можно приготовить из королевского ореха.
Будьте здоровы и приятного вам аппетита.
ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ: http://obolenck.ru/kulinaria-retzepty/mindal-korol...reh-retseptyi.html/#more-11448
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |