-Цитатник

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)

Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты завтраки заготовки из баклажан заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Несколько рецептов с миндалем

Среда, 10 Апреля 2013 г. 01:49 + в цитатник
olganorway все записи автора

С горных склон, где растет миндаль на многие километры разносится его изысканный горьковато-сладкий запах, когда он цветет. Стали называть его королевским орехом, благодаря  его запаху.  Используется очень широко в современной кулинарии миндаль : добавляют его в выпечку,салаты и украшают кушанья.

  Торт <Вкус праздника >

миндаль применят для выпечки ,в салатах и для украшения

Ингредиенты:

Бисквит: мука- один стакан,

сахар- 1 стакан,

яйцо-6,

Миндальная смесь :

миндаль 1/4 стакана обжаренного и измельченного ,

сахар-1/3 стакана ,

яйцо – два ,

масло сливочное – 50 грамм ,

для начинки мармелад.

Муку, сахар и яйца хорошо взбить,  поставить выпекать. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа.   Смешиваем все ингредиенты, чтобы сделать  миндальную смесь. Миндальной смесью промазываем нижний корж и накрываем вторым. Допекаем в духовке недолго  при температуре около 190 градусов.

Вытаскиваем торт из духовки и остужаем, смазываем сверху мармеладом и посыпаем рубленными  миндальными орехами  Торт готов, приятного  аппетита.

     Восточное пирожное

миндаль используют в кулинарии,для выпечки,для салатов

Ингредиенты:

миндаль – 1 стакан,

яйцо – 4 ,

мука- 4 столовые ложки,

сахар – 1 стакан.

Сахар смешиваем с миндалем пропускаем три раза через мясорубку. Взбиваем в крутую пену белков яиц, добавляем в миндаль и смешиваем. Затем добавить муку и хорошо все перемешать. Противень выстилаем бумагой, смесь кладем в кондитерский мешок. Выкладываем из кондитерского мешка небольшие лепешки, раскладываем  их на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в в духовке  при температуре 160 градусов.

Пикантный миндаль 

Подсушиваем в духовке целые ядра миндаля, можно это сделать и на сковородке.  Подсушенные орехи обмакиваем в мед. Выкладываем на противень на пергаментную бумагу. Сделаем смесь из паприки, гвоздики, сахара, корицы и этой смесью обсыпаем орехи. Подсушиваем слегка в духовке. Как закуску к пиву и легкому вину подаем с сыром, маслинами и зеленым салатом.

    Орешки к пиву 

Обжариваем на сковороде миндаль до золотистого цвета на оливковом масле.  Затем пока он не остыл и еще горячий, посыпаем его кайенским перцем. Миндаль должен немного остыть, затем мы его солим и хорошо перемешиваем .

Вот такие простые и несложные рецепты можно приготовить из королевского ореха.

Будьте здоровы и приятного вам аппетита.

ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ: http://obolenck.ru/kulinaria-retzepty/mindal-korol...reh-retseptyi.html/#more-11448

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

ЛЮСИ66   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 02:14 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 01:46ссылка
Valenta045, спасибо и Вам за внимание и комментарий!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку