-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Круассаны с корицей и шоколадом

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Asm все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для замечательного субботнего завтрака :) Круассаны с корицей и шоколадом

В лучших шоколадных традициях круассаны с корицей и шоколадом.

643384_IMG_1821_Asm (700x486, 38Kb)

Простой фото рецепт
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 9 пользователям

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Малыфка_Ируличка все записи автора Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде при этом каждый час меняя воду.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ - варить 1,5 часа, снимать пену и нужно раз в полчаса необходимо менять воду.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА - варят сердечки 1 час в подсоленной воде на маленьком (небольшом) огне.

ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ - необходимо варить 1-1,5 тоже в подсоленной воде и меняя раз в полчаса воду.

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - варят всего лишь 5-10 минут (!)



Серия сообщений "/сколько варить?/":

Часть 1 - Сколько варить? Часть 1.
Часть 2 - Сколько варить? Овощи - капуста. Часть 2.
Часть 3 - Сколько варить? Яйца. Часть 3.
Часть 4 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.
Часть 5 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАЗНОЕ


Понравилось: 11 пользователям

Пирог "Аленушка"

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:46 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора 23 (700x525, 141Kb)

Ингредиенты:
6 яиц
1 ст . сахара
1 ст. муки
ванилин
Для прослойки варенье или мармелад

Читать далее" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/view/52527?page=3[/more]
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пирог творожный

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора 22 (700x525, 102Kb)

Ингредиенты:
Тесто :
300г муки
2 ч. л. разрыхлителя
140 г сахара
1 щепотка соли
140 г маргарина (холодного)
2 яйца
Творожная масса и безе для заливки верха:
1 кг творога
750 мл молока
6 яиц
200г + 2 ст. л. сахара -для безе
2 ст . л. лимонного сока
350 мл растительного масла
2 пачки ванильного пудинга

Читать далее" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/view/47083/?page=2[/more]
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 19 пользователям

Потребление фруктов. Естественные циклы организма

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Asm все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потребление фруктов. Естественные циклы организма
 

643384_Fryktoviisadbiznesnasyhofryktahprodajasyhofryktov (448x287, 29Kb)Затронули недавно тему вегетарианства, кто-то не может отказать от рыбы, а кто-то не может перейти к сыроедению. У меня были попытки сыроедения, но оборачивалось это обычно жутким жором, после сырой пищи только больше хотелось есть. Отказывалась от мяса, курицы, рыбы, по-разному. Отказалась практически от всего. Перепробовала разные варианты питания утром, именно утром у меня всегда была какие-то неполадки с питанием, то не хотелось есть вообще, то находила что-то быстрое, но не такое, от чего чувствовала себя комфортно. Пока не пришла к чему-то, что гармонично для меня. И вот теперь могу поделиться своим принципом питания на сегодня:

- До обеда (до 12 дня) питаюсь, как фрутторианка;

- С 12 до 20 (иногда 21) питаюсь, как вегетарианка, редко полувегетарианочка;

- А ночью.. ночью я сплю. derisive

Откуда такие принципы питания? Они основаны на естественных циклах организма, в простом и приемлемом для себя виде я почерпнула их из книги Гарвея и Мэрилин Даймонд «Разумное - в жизнь!» («Food for life»). Основное, что меня привлекает — это простота изложения и применения, американцы этим славятся. Эти принципы так же созвучны многим другим системам питания, в том числе и ведической, только изложены гораздо проще. Поэтому вполне могут стать подспорьем для тех, кто находится на промежуточном этапе перехода от общепринятого сейчас, точнее от полного бардака и беспорядка в питании, к веганству и сыроедению. Основная суть этого текста о том, как нужно употреблять фрукты, чтобы они благоприятно влияли на наше здоровье и мы чувствовали себя при этом комфортно. Поэтому он будет полезен любому человеку в том числе и тому, кто питается вполне традиционно. Русского перевода не нашла, к сожалению. Поэтому поделюсь не всей книжкой, а только выдержками.

 

Казалось бы, нет ничего проще — все или почти все люди любят фрукты. Но кто из нас когда-нибудь задумывался над тем, как мы их едим и как их нужно есть? Иногда врачу, советующему пациенту есть побольше фруктов, приходится слышать в ответ: «Да, я люблю фрукты, но они не любят меня», или «Я люблю фрукты, но не могу их есть». В чём же дело? Оказывается в том, что многие люди не знают, когда надо есть фрукты, как и в каких сочетаниях.

Фрукты представляют собой именно тот вид продуктов, к которому человеческий организм приспособлен биологически.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ


Понравилось: 13 пользователям

Французский омлет от Christian Constant

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:19 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский омлет от Christian Constant

4121583_36544_27904640x480 (480x640, 50Kb)

Кристиан Констан-это известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлена... Это блюдо было одно из конкурсных заданий шеф-повара... Я попыталась воспроизвести рецепт на своей кухне, немного со своими изменениями! На сайте есть рецепт "омлет белый снаружи, жёлтый внутри", но он немного не такой... Нам понадобится всего 4 яйца и по ст. л. слив. масла и сливок...

далее
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ


Понравилось: 14 пользователям

Сладкий рулет за 25 минут

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:12 + в цитатник
VideoCooking все записи автора





Яйца 5 шт.
Сахар 100 г.
Мука 80г.
Яблочное повидло

Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем. Желтки растираем с сахаром,добавляем муку. Белки взбиваем в крутую пену. Аккуратно смешиваем оба компонента. Выливаем смесь на выстеленный бумагой противень, разравниваем и ставим в духовой шкаф разогретый до 200*С на 15-18 мин. По готовности отделяем бумагу для выпечки от бисквита и густо смазываем повидлом. Сворачиваем в рулон. Ставим рулет в холодильник на час-два.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 21 пользователям

Гугельхупф с кандированным имбирем и грецким орехом

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора Гугельхупф с кандированным имбирем и грецким орехом

81 (700x424, 491Kb)
Этот кекс сразу привлек меня своим составом: имбирь, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика и еще мед, грецкие орехи, сливки, ржаная мука, кофе, коньяк! Легче сказать, чего тут нет. А нет-ванили! :)) Все богатство вкусовых оттенков соединить в сознании оказалось непосильной задачей. И я решилась приготовить его просто так, к чаю. Кекс превзошел все мои ожидания!!! Превосходный праздничный гугельхупф: прянично-пряный, имбирно-медовый. Абсолютно новогодний, согревающий специями морозным зимним вечером!
Да!!!!!! Не забудьте разжечь камин, украсить дом гирляндами и развесить везде носки для будущих подарков! ))
Кекс обязательно буду печь в рождественско-новогодние каникулы, уж очень по вкусу он нам пришелся. К тому же, он не хлопотный, если заранее подготовить набор специй. Идеально его готовить за 1-2 дня до торжества, чтобы настоялся.

Читаем далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт " Первый поцелуй"

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:08 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора 82 (700x602, 99Kb)
Миндально-масляный бисквит, сливочный мусс с шампанским и клубника в желе из шампанского.

Далее..



http://fotki.yandex.ru/users/gornarosa/view/446792/?page=0
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 32 пользователям

Хлеб Домашний видео рецепт

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:21 + в цитатник
VideoCooking все записи автора




Рецепт белой булки хлеба

Ингредиенты:

Мука 750 мл.
Сахар 20 г.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Дрожжи 20 г.
Вода 300 мл.
Масло растительное 40 г.

Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и масло, постепенно примешиваем муку. Ставим в холодильник на 60 мин. . Поднявшееся тесто формируем на две булки и накрываем полотенцем на 15 мин. .
Повторяем действия и укладываем тесто в форму. Даем поднятся в теплом месте 60 мин. Аккуратно перекладываем тесто на протвинь и ставим в горячий духовой шкаф (160-180*С) на 75-80 мин.

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ
ТЕСТО

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 390 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь