-Цитатник

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Говяжий бульон с удоном

Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Для данного супа бульон варится на запечённых костях и овощах, получается очень насыщенный и яркий вкус. Удон — японская пшеничная лапша. Ингредиенты на 3 литра бульона: - 400 гр бульонной кости - 300 гр мякоти говядины - 2 средние моркови - 2 средние луковицы - 1 палочка черешкового сельдерея - несколько веточек петрушки - соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного молотого чили - растительное масло - 3 порции лапши удон Кость, морковь и лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 45 минут при 220 С, морковь нужно переворачивать каждые 15 минут, кость один раз минут через 20. Затем все овощи, кость и кусок мякоти говядины, сельдерей и петрушку отправить в кастрюлю, залить водой и варить бульон 2 часа на самом малом огне, минут за 10 до готовности добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и чили, выравнять на соль. Отварить отдельно удон, выложить в тарелку вместе с порезанным мясом и сверху залить процеженным говяжьим бульоном, посыпать зеленью петрушки и поперчить.
1 (600x392, 50Kb)
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Завтрак!

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 13:03 + в цитатник
Laplanderia все записи автора collage zapekanka (700x679, 133Kb)
Что-то на меня нашло... И сегодня утром я изощрилась с завтраком! Как видите.))
Хотя на самом деле, это просто элементарное блюдо... По-фински название у него трёхэтажное, впечатляющее... А по-русски это творожная запеканка!)) я её обожаю... Могу есть на завтрак, в обед и вечером.
Кому нужен рецепт-берите!
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 32 пользователям

Чили по-техасски

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 13:03 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерей
до образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лазанья-суп

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 12:04 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (604x403, 44Kb)
Ингредиенты:
картофель отварной 5 шт
помидоры в собственном соку 1 стак.
фарш свино-говяжий 400 г
лук репчатый 1 шт
вода 4 стак.
соль и перец по вкусу
паприка сладкая в порошке по вкусу
перец красный молотый острый по вкусу
масло для жарки 4 ст. л.
макароны 200 г
отварные
сыр 100 г
зелень по вкусу

Приготовление: Читать далее
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Скумбрия, по - домашнему в луковой шелухе!

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:38 + в цитатник
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 27 пользователям

Заменяем майонез соусом

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:15 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
3925073_ (600x350, 96Kb)
 
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
 
далее
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 34 пользователям

Московские пончики

Среда, 19 Февраля 2014 г. 14:54 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ
Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирожное Краковское

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецептам из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
"ПИРОЖНОЕ КРАКОВСКОЕ
Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5—6 мм, положить на сухой противень и выпекать до полуготовности. Яичные белки слегка взбить, добавить сахар и подготовленный рубленый обжаренный миндаль и, помешивая лопаточкой, нагреть до 89—90°. Массу немного охладить, перемешать с мукой и немедленно вылить на песочный пласт, выравнивая ножом. Когда на
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Французский яблочный пирог

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
more_cveta все записи автора

Пирог ОЧЕНЬ понравился сразу, так как он настолько сочный и воздушный, что сам тает на языке. Хорош и теплым и остывшим. Продукты используются самые простые,которые всегда найдутся на кухне.

1..
353314 (400x266, 87Kb)ДАЛЕЕ... 

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 17 пользователям

Салат "Лисья шуба"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (577x383, 33Kb)
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные морковки
- 1 крутое яйцо
- 150 гр тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр шампиньонов
- майонез
- растительное масло
Читать далее
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 399 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь