-Цитатник

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)

Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые вареники ленивые рецепты мясо напитки омлет пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Говяжий бульон с удоном

Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Для данного супа бульон варится на запечённых костях и овощах, получается очень насыщенный и яркий вкус. Удон — японская пшеничная лапша. Ингредиенты на 3 литра бульона: - 400 гр бульонной кости - 300 гр мякоти говядины - 2 средние моркови - 2 средние луковицы - 1 палочка черешкового сельдерея - несколько веточек петрушки - соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного молотого чили - растительное масло - 3 порции лапши удон Кость, морковь и лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 45 минут при 220 С, морковь нужно переворачивать каждые 15 минут, кость один раз минут через 20. Затем все овощи, кость и кусок мякоти говядины, сельдерей и петрушку отправить в кастрюлю, залить водой и варить бульон 2 часа на самом малом огне, минут за 10 до готовности добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и чили, выравнять на соль. Отварить отдельно удон, выложить в тарелку вместе с порезанным мясом и сверху залить процеженным говяжьим бульоном, посыпать зеленью петрушки и поперчить.
1 (600x392, 50Kb)
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

irinawww   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:25 (ссылка)
Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 17:00 (ссылка)
1с (250x180, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку