-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Говяжий бульон с удоном

Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Для данного супа бульон варится на запечённых костях и овощах, получается очень насыщенный и яркий вкус. Удон — японская пшеничная лапша. Ингредиенты на 3 литра бульона: - 400 гр бульонной кости - 300 гр мякоти говядины - 2 средние моркови - 2 средние луковицы - 1 палочка черешкового сельдерея - несколько веточек петрушки - соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного молотого чили - растительное масло - 3 порции лапши удон Кость, морковь и лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 45 минут при 220 С, морковь нужно переворачивать каждые 15 минут, кость один раз минут через 20. Затем все овощи, кость и кусок мякоти говядины, сельдерей и петрушку отправить в кастрюлю, залить водой и варить бульон 2 часа на самом малом огне, минут за 10 до готовности добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и чили, выравнять на соль. Отварить отдельно удон, выложить в тарелку вместе с порезанным мясом и сверху залить процеженным говяжьим бульоном, посыпать зеленью петрушки и поперчить.
1 (600x392, 50Kb)
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

irinawww   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:25 (ссылка)
Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 17:00 (ссылка)
1с (250x180, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку