-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Скумбрия, по - домашнему в луковой шелухе!

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:38 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
3925073__1_ (492x324, 102Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
- 2 шт скумбрии свежемороженой
 
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
 
Приготовление:
 
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 27 пользователям

надюша2525   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 16:41 (ссылка)
Очень интересно, нужно проверить, что получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Лёа   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:09 (ссылка)
Рецепт прекрастный,только зачем на 3дня? Она через 12 часов уже готова.Проверено. Правда не знаю будет ли "прикопчена" чаем и луком.
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:56 (ссылка)
СПАСИБО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Дингар   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 00:43 (ссылка)
Готовили сало в луковой шелухе.Теперь вот скумбрию.Замечательно! Нужно попробовать.Спасибо.
Может кто еще какие знает рецепты с шелухой.?
Ответить С цитатой В цитатник
Tapioka   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 03:38 (ссылка)
Интересный рецепт!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку