20
Запись понравилась
65
Процитировали
0
Сохранили
Четверг, 13 Февраля 2014 г. 13:12
+ в цитатник
Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям
15
Запись понравилась
60
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://moysalatik.ru/post312709777/"></a><br/>... <a href="http://moysalatik.ru/post312709777/">Читать далее...</a>
Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:26
+ в цитатник
Виктория_Александра все записи автора
Ингредиенты на 8 порций:
- куриное филе 8 шт грудки (1,5 кг)
- сыр твердый можно Альтермани 200 г
- чеснок 4-5 зубчиков
- зелень (петрушка,укроп,кинза) 150 г
- сливочное масло 100 г
- майонез 50 г
- растительное масло 70 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Читать далее
Процитировано 60 раз
Понравилось: 15 пользователям
8
Запись понравилась
14
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://moysalatik.ru/post312357337/"></a><br/>... <a href="http://moysalatik.ru/post312357337/">Читать далее...</a>
Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:23
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
АЗУ
Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить
Читать далее...
Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям
9
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://moysalatik.ru/post311925312/"></a><br/>... <a href="http://moysalatik.ru/post311925312/">Читать далее...</a>
Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:27
+ в цитатник
Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям
18
Запись понравилась
54
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://moysalatik.ru/post311774936/"></a><br/>... <a href="http://moysalatik.ru/post311774936/">Читать далее...</a>
Четверг, 06 Февраля 2014 г. 12:15
+ в цитатник
Виктория_Александра все записи автора
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Читать далее
Процитировано 54 раз
Понравилось: 18 пользователям
9
Запись понравилась
26
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://moysalatik.ru/post311476051/"></a><br/>... <a href="http://moysalatik.ru/post311476051/">Читать далее...</a>
Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:42
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНО-СЛИВОЧНОЕ
Масло взбивать 5—6 минут, добавить меланж, сахарную и ванильную пудру, хорошо взбить, затем вместе с просеянной мукой месить в течение 1 минуты. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить через зубчатую трубочку диаметром 10—12 мм на сухой
Читать далее...
Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям
10
Запись понравилась
40
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://moysalatik.ru/post310582015/"></a><br/>... <a href="http://moysalatik.ru/post310582015/">Читать далее...</a>
Четверг, 30 Января 2014 г. 13:25
+ в цитатник
Процитировано 40 раз
Понравилось: 10 пользователям