LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
depositfiles
-
(565)
-
(548)
(499)
(472)
(466)
(406)
(348)
(290)
(270)
(233)
,, ..
(189)
(177)
(10)
(7)
(7)
- .
(1)
(1)
(163)
(143)
(138)
(130)
(99)
(94)
(92)
(68)
(62)
(51)
(51)
(41)
(38)
(37)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(18)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(3)
-
(494)
: , !
-
(0)
. ...
: !
-
(0)
: ! , ...
-
(0)
...
J-Market: !
-
(0)
J-Market: ! , ...
-
-
(0)
- — ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(6)
__
?
?
_
__
_
_
2010
-
(7564)
AKSHIRAM
ALBENS
Allushe4ka
ElEeonora
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
LECHIRVA
Lama207
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
brigadere
gelexxx
irusua
larost07
love62
mary62
olfel
reka1
sherila
svet-lana51
zalita
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
_
_
82
-
-
( : 1)
__
-
, 04 2014 . 13:42
+
VideoCooking
"" 1955 ..:
-
5—6 , , , , 1 . 10—12 . 210—220°. 614, 399, 123, 31, 3,1. 1 (70 .).
:
280 .
200 .
60 .
1 .
1 ..
200*. 15 . 400 .
:
-
:
26
:
9
0
9
26
0
26
0
9
0
<a href="http://moysalatik.ru/post311476051/">Печенье песочно-сливочное</a><br/> Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНО-СЛИВОЧНОЕ Масло взбивать 5—6 минут, добавить меланж, сахарную и ванильную пудру, хорошо взбить, затем вместе с просеянной мукой месить в течение 1 минуты. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить через зубчатую трубочку диаметром 10—12 мм на сухой противень в виде узорчатых изделий. Выпекать при 210—220°. Мука 614, масло сливочное 399, сахарная пудра 123, меланж 31, ванильная пудра 3,1. Выход 1 кг (70 шт.). В видео рецепте: Мука 280 г. ... <a href="http://moysalatik.ru/post311476051/">Читать далее...</a>
Bionce
, 04 2014 . 14:54 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA