-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Французский яблочный пирог

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
more_cveta все записи автора

Пирог ОЧЕНЬ понравился сразу, так как он настолько сочный и воздушный, что сам тает на языке. Хорош и теплым и остывшим. Продукты используются самые простые,которые всегда найдутся на кухне.

1..
353314 (400x266, 87Kb) 

рецепт взят отсюда  http://forum.say7.info/topic40736.html 


Ингредиенты:
3 средних яблока
Тесто:

10 столовых ложек пшеничной муки высшего сорта
8 столовых ложек сахарной пудры
8 столовых ложек молока
4 столовые ложки масла (подсолнечного, оливкового или растительного)
2 яйца
3 столовые ложки миндальной муки ( я заменила миндальную муку обычной)
1 пачка разрыхлителя ( 14 г)
немного рома



Верхний слой-заливка:***

2 яйца
110 г маслo сливочное
80 - 110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина или 2 столовые ложки ванильного сахара


***на счёт заливки - масло должно быть обязательно сливочным - качественным, не в коем случае маргарин!

Приготовление:
Духовку на 180 градусов.
Смажь маслом форму 23 -26 см в диаметре* со съемными краями, выложенной бумагой для выпечки.И если нет со съёмными ,то форму лучше брать с высокими бортами!!!!
В миске при помощи деревянной ложки (миксера) смешиваем все ингредиенты для теста. Мешаем пока масса не станет однородной и эластичной.
Выливаем массу в форму, сверху ложим яблоки(я их немного вдавливаю). Ставим в духовку на 20 минут. В это время растопим в кастрюльке масло.
К нему сахарную пудру(можно сахар), перемешиваем чтобы масса растаяла.
Убрать с огня.  
Когда время выпечки пирога истекло, доливаем к маслу яйца. Слегка взбиваем венчиком, добавляем ваниль и еще раз перемешиваем.
Выливаем на полу-готовый пирог и снова убираем его в духовку на еще 20 минут, пока верх красиво не зарумянится.  



2.
353313 (400x266, 99Kb)

3

353315 (400x266, 85Kb)

4..
Выливаем на полу-готовый пирог нашу заливку и снова убираем его в духовку на еще 20 минут, пока верх красиво не зарумянится.  
353312 (400x300, 87Kb)

5.
356091 (400x266, 104Kb) 

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 17 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 13:04 (ссылка)
Какая вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:32ссылка
Пожалуйста.Попробуйте приготовить,не пожалеете))))Пирог действительно очень вкусный .Делала уже три раза,всегда получается шикарно)))
kityla   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо огромное,люблю яблочные пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:02 (ссылка)
Большое спасибо!! такой пирог не пекла..надо обязательно попробовать!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку