-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Яблочный пирог с крошкой

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Яблочный пирог с крошкой

Ингредиенты:

Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриная отбивная в картофельном кляре

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:
1. Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
2. Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
3. Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
4. Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)
1 (604x427, 43Kb)
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ДЛЯ МУЖЧИН



Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям

Фаршированные ломтики цуккини

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Разрежьте цуккини на две равные части. С помощью ножа удалите сердцевину.Бланшируйте половинки в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Промойте цуккини холодной водой. В сковороде обжарьте сельдерей и лук. Добавьте томатную пасту, положите хлебные сухари и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и часть куриного бульона. Посолите поперчите. Положите овощную смесь в кондитерский мешок. Наполните цуккини. Положите цуккини в посуду для выпечки и влейте оставшийся куриный бульон в форму.Накройте крышкой или фольгой. Запекайте 25-30 минут при температуре 200*С до готовности. Слегка остудите. Нарежьте и подавайте к столу со сметаной или майонезом.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бомбовские пирожки.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Так эти пирожки называет мой муж. Они действительно получаются очень вкусные,тесто воздушное. Пользуюсь этим рецептом уже не один год,быстро и вкусно)


Нам понадобится:
1 стакан теплой воды или молока;
50 гр. прессованных дрожжей; (можно сухие-11 гр.)Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими.
+
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4-5 стаканов муки;
1 стакан кипятка;

начинка на ваш вкус.

Начинки могут быть разные,на ваш вкус. Дрожжи я всегда беру прессованные! ( тут дело вкуса))).
Сначала готовьте начику, т.к после замеса тесто не должно отдыхать....его сразу в дело..)

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирожки слоёные с курицей и сыром

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:05 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Симпатичный вариант пирожков.



Ингредиенты:
- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 14 пользователям

Острые рулетики со слабосоленой норвежской сельдью

Вторник, 29 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
olganorway все записи автора

 

Ингредиенты:

4 куска филе слабосоленой норвежской сельди

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как правильно хранить некоторые продукты

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:39 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Эта хитрость с бумажным полотенцем поможет вашему салату-латуку оставаться свежим всю неделю. Полотенце поглотит влагу.


Оберните ножку бананов пищевой пленкой, так они продержатся на 3-5 дней дольше. Также, бананы выделяют больше этилена, так что храните их подальше от других овощей и фруктов.


Помидоры. Не храните из в целлофановых пакетах – «завернутый» этилен ускорит гниение. Незрелые помидоры хранить ножкой вниз в бумажном пакете или отдельно на полке, пока они не созреют. Зрелые помидоры нужно хранить при комнатной температуре, вдали от солнечного света, ножкой вверх. Перезрелые помидоры хранить в холодильнике, но перед употреблением подержать их при комнатной температуре.

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 17 пользователям

Журнал - Лиза. Приятного аппетита! (3/2013)

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света все записи автора Лиза 3 2013 (550x700, 521Kb)

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Номер: 3/2013
Формат: pdf
Страниц: 47
Качество: хорошее
Размер: 26,69 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/aw4zikxyz
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красивый слоеный салат - "Два сердца"

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Красивый слоеный салат - "Два сердца"

Ингредиенты и приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 395 ... 158 157 [156] 155 154 ..
.. 1 Календарь