-Цитатник

Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)

В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Бомбовские пирожки.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Так эти пирожки называет мой муж. Они действительно получаются очень вкусные,тесто воздушное. Пользуюсь этим рецептом уже не один год,быстро и вкусно)


Нам понадобится:
1 стакан теплой воды или молока;
50 гр. прессованных дрожжей; (можно сухие-11 гр.)Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими.
+
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4-5 стаканов муки;
1 стакан кипятка;

начинка на ваш вкус.

Начинки могут быть разные,на ваш вкус. Дрожжи я всегда беру прессованные! ( тут дело вкуса))).
Сначала готовьте начику, т.к после замеса тесто не должно отдыхать....его сразу в дело..)


1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды или молока. Добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.

2. Греем 1 стакан воды. Должен быть крутой кипяток.

3. В глубокую посуду просеиваем 4-5 стаканов муки.

4. Выливаем наши разведенные с водой дрожжи в муку, быстро перемешиваем и сразу выливаем 1 стакан крутого кипятка и быстро размешиваем тесто лопаткой!

5. Выкладываем тесто на стол и подсыпая муку,вымешиваем до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут) При необходимости подсыпаем муку. Все зависит от ее сорта . У меня бывает уходит 4 стакана,а бывает и 5 мало....

6. Как только тесто готово, сразу делаем пирожки и жарим.

У меня получается примерно 35 средних пирожков. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 14 пользователям

alla6995   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Люблю заварное тесто, оно всегда получается хорошим и работать с ним легко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:20ссылка
Это точно) У меня именно этот рецепт прижился. Жареные делаю в основном только эти,пробую конечно и новые рецепты,но этот проверенный) Все хочу попробовать этот рецепт в духовке и никак...)
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:26ссылка
Если я сподоблюсь приготовить в духовке - отпишусь. Должно все получится.
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:16ссылка
Вот спасибо!)))) Буду Вам признательна)
Зоя_Есенко   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо, Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:26ссылка
Попробуйте,Вам понравится тесто)
Arktica   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 02:10 (ссылка)
Так аппетитно выглядят)))) Спасибочки ;)))) Забираю и попробую сделать))) У меня Владька любит жареные пирожки с картошкой))) Спасибо дорогая!!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 10:39ссылка
Звезда,я просто уверена,что Владик оценит))) У меня с карточкой и шкварками любит. А в дали
от родины тем более. Сала привезли килограмм 5)))
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:27ссылка
Ой как это вкусненько))))) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! ;))))
morskaia25   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 12:41 (ссылка)
.
77585861_2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку