Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Мешочки с сыром и грибами |
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Метки: Мешочки с сыром и грибами как приготовить Мешочки с сыром и грибами? готовим вкусные Мешочки с сыром и грибами блюда из мяса |
Шоколадное печенье с коксовым кремом |
Шоколадное печенье с коксовым кремом
Я не очень люблю подобное шоколадное печенье,торты и тд,но эти мне ооочень понравились) Они такиииие мягкие..такииие шоколадные..такииие вкууусные) Только вот сколько в них калорий :с
Для печенья (20-22 шт):
250 г муки
25 г какао
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
2 желтка
0,5 ч.л. разрыхлителя
Для кокосового крема:
3 желтка
50 г сахара
20 г муки
1 стакан горячего молока (граненный)
40 г кокосовой стружки
Для шоколадного крема:
200 г сливочного масла
плитка шоколада
щепотка ванилина
Для украшения:
кокосовая стружка
Для начала приготовим кокосовый крем. Чтобы он застывал,когда будем делать печенье.
Желки и сахар положить в кастрюльку.
Перемешать венчиком.
Добавить кокосовую стружку.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Влить горячее молоко.
Хорошо перемешать.
Поставить на средний огонь и варить до загустения постоянно помешивая.
Готовим печенье.
Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску.
Взбить миксером.
Добавить желтки.
Взбить.
Добавить какао.
Взбить до однородности.
Добавляем разрыхлитель и половину муки.
Перемешать ложкой.
Добавить остальную муку и перемешать рукой.
На столе скатать колбаску диаметром 4 см..
Завернуть в пакетик и поместить в морозильник на 30-40 минут.
Острым ножом нарезать кружочки.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 С 10 минут. Засеките время,т.к. по печенью не будет видно,что оно готово.
Для шоколадного крема взбейте масло и добавьте в него растопленный шоколад и щепотку ванилина. Хорошо взбить.
Остывшее печенье намазать кремом.
Накрыть вторым печеньем,немного прижимая. Если крем сильно вылезет,пальцем убрать лишнее.
С помощью кондитерского шприца выдавить шоколадный крем на печенье. Украсить кокосовой стружкой.
Метки: Шоколадное печенье с коксовым кремом готовим вкусное печенье готоим дома вкусное печенье с кокосовым кремом печенье с кокосовым кремом |
Манник для детского меню |
Манник для детского меню
Чтобы приготовить такой манник для детского меню вам потребуется:
-один стакан манки,
-120 грамм сметаны жирностью 20%,
-один стакан сахара,
-три яйца,
-одна чайная ложка разрыхлителя,
-один стакан муки.
Манник очень просто готовится, но он действительно вкусный и полезный и понравится тем, кто терпеть не может манку.
Если готовить манник с изюмом, то он будет еще вкуснее и слаще, хотя можете добавить какую-то другую начинку по вашему желанию. Можно вообще не использовать никакую начинку. Смешайте манку со сметаной и оставьте примерно на час, чтобы манка набухла.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте их в манку, хорошо перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите не очень густое тесто.
Вылейте его в форму, смазанную маслом и поставьте в разогретую духовку, выпекайте примерно сорок минут при температуре 180 градусов. Чтобы узнать приготовился манник или нет, надо проткнуть его зубочисткой и посмотреть чтобы она осталась сухая.
|
Торт Наполеон без выпекания(готовим в сковороде) |
Метки: сгущенное молоко сливочное масло молоко |
Небольшая подборка рецептов теста |
Метки: тесто рецепты |
“Tepsi Kebabi” Ленивые котлеты по-турецки |
Метки: фарш помидоры перец болгарский лук |
Сливово-миндальный пудинг |
Метки: сливы ликер Амаретто |
Торт «Рафаэлло» |
Торт «Рафаэлло»
Ингредиенты:
75 г сливочного масла
175 г сахара
соль
2 яйца
ванильный сахар
90 г муки
порошок для выпечки
145 г кокосовых сливок
55 г желатина
240 г творога
450 г маскарпоне
450 г жирных сливок
80-90 г кокосовой стружки
30 г миндаля
Приготовление:
Сливочное масло, соль, 45 г обычного и ванильный сахар взбивают миксером или кухонным комбайном до образования пышной кремообразной массы светлого цвета. К ним постепенно добавляют вначале яйца, а затем муку, смешанную с порошком для выпечки.
Полученное тесто выкладывают в небольшую круглую форму, ее диаметр не должен превышать 18 см. Выпекать при температуре 150 ° С в течение 20 минут. Корж аккуратненько вытащить из формы и отложить в прохладное место.
Растворить желатин в теплой воде. Кокосовые сливки, творог, оставшийся сахар, маскарпоне и взбитые сливки смешать в однородную массу. Желатин растопить, и тонкой струйкой ввести в крем. В самом конце добавить половину взбитых сливок. Круглую чашу (емкостью около 1,5 л и диаметром 18 см) устелить полиэтиленовой пленкой и вылить в нее кокосово-творожное суфле.
Посыпать крем нарезанным миндалем, слегка вдавливая орехи вовнутрь, накрыть пленкой и положить в холодильник на 3,5 часа. Чтобы было легче вытащить желатиновую массу из чаши, ее следует на несколько секунд окунуть в горячую воду. Затем выложить творожный купол на ранее выпеченный корж и со всех сторон щедро обмазать взбитыми сливками. Для большего сходства с конфетами Raffaello, торт посыпают кокосовой стружкой.
Метки: готовим Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» как приготовить Торт «Рафаэлло»? готовим дома Торт «Рафаэлло» |
Готовим вкусные Голубцы |
Готовим вкусные Голубцы
Ингредиенты:
Начинка:
Говяжий фарш - 700 г
Свиной фарш - 250 г
Рис (отваренный) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Петрушка - 1 столовая ложка
Луковица
Паприка - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Томат-паста - 100 г
Капуста - 1 средний кочан
К вашеная капуста - 500 г
Соус:
Томат паста - 425 г
Томаты в собственном соку - 800 г
Куриный бульон - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Коричневый сахар - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Метки: Готовим вкусные Голубцы Как приготовить голубцы? готовим вкусные голобцы домашние голубцы |