Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Копитрейдинг на Finrex.com: мой опыт и преимущества - (0)Копитрейдинг становится всё более популярным способом заработка в мире криптовалют, особенно...
Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor! - (0)Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor!  ...
Шоколадное печенье с коксовым кремом |
Шоколадное печенье с коксовым кремом
Я не очень люблю подобное шоколадное печенье,торты и тд,но эти мне ооочень понравились) Они такиииие мягкие..такииие шоколадные..такииие вкууусные) Только вот сколько в них калорий :с
Для печенья (20-22 шт):
250 г муки
25 г какао
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
2 желтка
0,5 ч.л. разрыхлителя
Для кокосового крема:
3 желтка
50 г сахара
20 г муки
1 стакан горячего молока (граненный)
40 г кокосовой стружки
Для шоколадного крема:
200 г сливочного масла
плитка шоколада
щепотка ванилина
Для украшения:
кокосовая стружка
Для начала приготовим кокосовый крем. Чтобы он застывал,когда будем делать печенье.
Желки и сахар положить в кастрюльку.
Перемешать венчиком.
Добавить кокосовую стружку.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Влить горячее молоко.
Хорошо перемешать.
Поставить на средний огонь и варить до загустения постоянно помешивая.
Готовим печенье.
Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску.
Взбить миксером.
Добавить желтки.
Взбить.
Добавить какао.
Взбить до однородности.
Добавляем разрыхлитель и половину муки.
Перемешать ложкой.
Добавить остальную муку и перемешать рукой.
На столе скатать колбаску диаметром 4 см..
Завернуть в пакетик и поместить в морозильник на 30-40 минут.
Острым ножом нарезать кружочки.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 С 10 минут. Засеките время,т.к. по печенью не будет видно,что оно готово.
Для шоколадного крема взбейте масло и добавьте в него растопленный шоколад и щепотку ванилина. Хорошо взбить.
Остывшее печенье намазать кремом.
Накрыть вторым печеньем,немного прижимая. Если крем сильно вылезет,пальцем убрать лишнее.
С помощью кондитерского шприца выдавить шоколадный крем на печенье. Украсить кокосовой стружкой.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |