-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Универсальное дрожжевое тесто

Пятница, 09 Августа 2013 г. 19:46 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Автор рецепта:Marina30 (фото и текст автора)
Хочу поделиться рецептом теста, который я использую более 20 лет. Пеку из него всё - пироги, пирожки, пиццы, рулеты, как сладкие, так и с капустой, грибами, рыбой и т.д.



Ингредиенты:
мука пшеничная высший сорт - 4 стакана
яйца куриные - 2 шт
молоко - 200 мл
дрожжи свежие - 50 г
сахар - 3 ст.л.
соль щепотка
маргарин сливочный - 200 г


Рубрики:  ТЕСТО

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 44 пользователям

Стаканное тесто (дрожжевое)

Пятница, 09 Августа 2013 г. 19:33 + в цитатник
prostobastet все записи автора



1 стакан теплого молока
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан сырых яиц (примерно 4-6 шт)
1 пекетик дрожжей(или 50 гр свежих)
муки сколько пойдет до мягкого приятного теста

В теплом молоке разводим дрожжии несколько ложек сахара,пусть немного подойдут
Постепенно добавляем остальные интредиенты и остаток сахарного песка, замешиваем тесто.
Оставляем подходить на 2 часа.
Затем можем печь,что хотим... пироги,пирожки,булочки и т.д
Рубрики:  ТЕСТО

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 33 пользователям

Селедочка нежная - варианты приготовления.

Пятница, 09 Августа 2013 г. 15:01 + в цитатник
lorine все записи автора
Селедочка нежная - варианты приготовления.
чя (234x300, 26Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 27 пользователям

Это едят в Норвегии: Пирог с черной смородиной

Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:20 + в цитатник
olganorway все записи автора

Очень простой в изготовлении пирог. Рецепт этого пирога я прочитала в последнем номере норвежского кулинарного журнала "Tara smak" № 7 за август этого года. Не привожу его норвежское название только потому, что в нем есть специфические буквы норвежского алфавита, которые, к сожалению, не отображаются компьютером. Сейчас в Норвегии сезон ягод: созрела красная и черная смородина, клубника, ежевика, малина, морошка....

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:30 + в цитатник
Mellodika все записи автора

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

Все дело в котором - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок

A_MQlkXbJbQ (604x401, 46Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 39 пользователям

Сырно-рисовые пирожки

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:09 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Сырно-рисовые пирожки
На 12 пирожков понадобится:
стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.

Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.

Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.

Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

mOOG9a6Q610 (604x404, 175Kb)

 

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 23:00 + в цитатник
heregirl все записи автора

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Ингредиенты:

филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу

Приготовление:

Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пирог с яблоками и сухофруктами

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:45 + в цитатник
heregirl все записи автора

Пирог с яблоками и сухофруктами

Ингредиенты:
- Сухофрукты (изюм,курага,клюква или на выбор) - 100 г
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
- Яблоки - 4 шт
- Клубника (опционально) - 4-5 шт
- Яйцо - 4 шт
- Щепотка соли
- Коричневый сахар - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 8 столовых ложек
- Корицы
- Грецкие орехи - 1/2 стакана

Приготовление:
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сливовый пирог

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:28 + в цитатник
Swet-lana все записи автора
Очень вкусный и быстрый пирог. Вместо слив можно использовать любые ягоды или фрукты.
4131733_CIMG0022_640x450 (640x450, 113Kb)
3 яйца
200 гр. муки
125 гр. сахара
125 гр. маргарина
ванилин
разрыхлтель 1 ч.л.
сода 1/4 ч.л. погасить уксусом
Сливы
Для заливки:
сметана, сахар
крахмал 1 ч.л.
приготовление
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пельмени с капустой

Четверг, 08 Августа 2013 г. 19:49 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Яйцо размешивают с солью и водой. Высыпают муку горкой, и постепенно добавляют в муку воду с яйцом и солью перемешивая. Замешивают тесто. Раскатывают тесто тонким слоем. Готовят фарш. мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Вырезают формой лепешки и наполняют фаршем. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Мясо 150 г.
Капуста 100 г.
Лук 1/2 шт.
Яйцо 1 шт.
Вода 80 мл.
Мука 250 г.
Соль
Перец
Получилось 55 шт.
Время приготовления 60 минут.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 395 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь