-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)

В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Трёхцветная картофельная запеканка.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 14:01 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

doc69tcmkiixsgtv1wr4ki_800_480 (594x480, 37Kb)

Мало кто знает, что  26 апреля празднуют день варки картофеля, отмечать этот праздник начали ещё в конце 19 века.

 

В этот день крестьяне готовили различные блюда из вареного картофеля и угощали гостей – родственников и соседей, показывая тем самым, какие они хорошие хозяева.

В дальнейшем праздник стали отмечать не только в России, но и в странах Европы. Крестьяне Бельгии, Нидерландов,Франции, Германии также 26 апреля ходили друг к другу в гости в нарядных одеждах с мисками варёной картошки.

Читать далее...
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кулич

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:42 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шашлык в ...молоке?! Очень нежно и сочно!

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:53 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в ...молоке?! Очень нежно и сочно!

Мясо, маринованое в молоке, становится мягким, сочным и нежным.

4121583_214219 (400x266, 33Kb)

далее


Понравилось: 11 пользователям

«Фигаро» — жаркое с медом и грушами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:09 + в цитатник
barava все записи автора figaro (237x212, 8Kb)
"Фигаро" - жаркое с медом и грушами блюдо с оригинальным вкусом. Для приготовления "Фигаро" - жаркого с медом и грушами, мы в глубокой сковороде разогреем масло. Забросим в него мелко порезанный лук. Следом выложим средних размеров мясо и обжарим его со всех сторон на сильном огне. Теперь нам останется влить вино, апельсиновый сок и воду.Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Десерт "Снежный ком"!!! легко и вкусно))

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:06 + в цитатник
надюша_з все записи автора 1244702174_img_4233 (450x337, 26Kb)
250 г творожной массы
200 г кокосовой стружки
16 орехов

Творожную массу смешать с половиной кокосовой стружки и сделать из полученой массы шарики.
Вложить в каждый шарик по орешку и покатать шарики по кокосовой стружке. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!! http://dreamfood.info/
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ



Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Соус из горчицы с каперсами

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 23:53 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. 
Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку. На 2 яйца - 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 1/2 чайной ложки сахара.
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куличи к Пасхе

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора
Кулич и яйца на Пасху: картинка

Несколько секретов при выпечке куличей
1.Пасхальные куличи и кексы выпекайте при вы­сокой температуре если она будет слишком низкой, тесто высохнет и выпечка будет не­удачной. Не рекомендуется часто открывать дверцу духовки, особенно в первые минуты выпекания, когда тесто начинает поднимать­ся. Если готовите кексы из дрожжевого теста, заполните им формы на 1/3, дайте подняться вдвое и только потом ставьте в хорошо на­гретую духовку.

2.Если в рецептах не указано время выпекания кулича, рассчитать его мож­но так: изделие весом около 2 кг выпекается 1,5 часа, около 1,5 кг 1 час, 1 кг 45 минут, менее 1 кг 30-40 минут. Температура духовки в зависимости от сдобности теста от 180 до 220°С.

3.Для того чтобы куличи получились удачными, замешивайте тесто для них в теп­лом, без сквозняков помещении. Обычно тесту дают подойти 3 раза, каждый раз добавляя продукты и тщательно вымешивая. Поднимается тесто от 1 до 4 часов в зависимости от качества дрожжей и от густоты самого теста. Рекомен­дуется использовать только свежие дрожжи, при использовании замороженных их количество необходимо увеличить. Мука берется высшего сорта, кстати, ее количество может немного отличаться от указанного в рецепте, определить же, достаточно ли ее, можно, разрезав кусочек теста: если оно не липнет к ножу, значит, муки достаточно. Вкусные куличи получаются из хорошо поднявшегося теста, однако не следует ставить его на батарею или кастрюлю с горячей водой при подогреве снизу тесто не растет, а расплывается.
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 16 пользователям

Паштет из овощей.Эту заготовку можно использовать и как закуску, и как приправу.

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
надюша_з все записи автора 1366611685_1 (592x400, 43Kb)
Ингредиенты:

2 кг. перца красного
1 кг. перца зеленого
горький перчик – 6 стручков
килограмм лука
морковь – 0,5 кг.
уксус – 0,2 л.
чеснок – 6 зубч.
по 120 гр. сахара и соли
молотый перец
масло раст. – 0,7 л.
горчица – 2 стол. лож.

Приготовление:

Начистить и провернуть в мясорубку овощи, добавить чеснок, растерев, влить масло, всыпать соль и сахар, варить час. Остудить смесь и добавить перец и горчицу. Наполнить банки паштетом и закрыть их герметично. http://obzhora.net
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ



Процитировано 64 раз
Понравилось: 17 пользователям

Шурпа

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:51 + в цитатник
barava все записи автора shurpa s podzharkoy (263x192, 12Kb)
Шурпа.
Шурпа в узбекской кухне среди супов занимает одно из лидирующих мест. Только мастава так же популярна, как шурпа. Готовят этот суп с поджаркой и без поджарки.

При этом соблюдаются следующие правила. Если суп готовят с поджаркой, то и баранина, и овощи режут мелко, а если без поджарки готовят, то закладывают все целиком.

В супы с поджаркой мяса для остроты кладут кислые помидоры или томатную пасту, сладкий перец. А в супы без поджарки добавляют кислое молоко. Все супы получаются очень густыми.Читать далее
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 17 пользователям

Матушкин кулич

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора Бары ...
2,5 кг муки
4-5 яиц
100 гр дрожжей
2ст.сахара
500-700 гр подогретой сметаны
3/4 ст.растительного масла(рафинир)
400 мл тёплого молока
Изюм,соль,ванилин-по вкусу
Дрожжи развести в 1 ст.теплого молока(взять от общей нормы)добавив немного сахара.
Отдельно смешать яйца,сметану,остаток молока,масло,ванилин,соль,оставшийся сахар.
Разведённые дрожжи влить в просеянную муку,добавить жидкую смесь и изюм.
Вымешать тесто до тех пор,пока оно не станет гладким и не начнёт хорошо отставать.
Накрыть посуду с тестом полотенчиком и оставить подходить...
Тесто должно хорошо подняться.Формы смазать растительным маслом,выложить в них на 1/2 объема тесто...расстоять в тепле 30 мин...по желанию смазать яйцом и выпекать в духовке на среднем огне 40 мин.Готовые куличи украсить сахарной глазурью.
Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.Удачных куличей!
cec85e3b12b66fedffcb34887f95f96c (599x399, 51Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
ТЕСТО



Процитировано 30 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 403 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь