-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


На обед, - лук фаршированный.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 15:08 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

end (600x400, 57Kb)

Почистить 5 крупных луковиц и отварить в течение 15–20 минут до мягкости. Лук промыть холодной водой и выложить на полотенце. Залить 50 г уксуса  9 процентного,125 мл овощного бульона и оставить на 10 минут. С луковиц срезать верхушки и выскоблить серединки. Половину полученной мякоти порезать  с измельченным зубчиком чеснока , обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить уксус, 50 г раскрошенного плотного козьего сыра, 3 измельченных сушеных помидора в масле, 1 ст. ложку поджаренных кедровых орешков и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Посолить, поперчить. Поставить луковицы срезом вверх в форму и заполнить начинкой. Сверху смазать маслом и запечь в разогретой до 200° С духовке до золотистого цвета (начнет пригорать – накрой кружками из фольги). 

Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

И снова про лук.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 14:59 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

lu1 (520x392, 34Kb)

 В Америку лук завез Христофор Колумб. Первоначально – на остров Изабелла, обучив местное население выращивать удивительный плод. А затем лук без единого выстрела завоевал и весь материк. 

В Россию этот овощ попал немного позже, но быстро стал народным любимцем и героем поговорок да присказок, заняв важное место на столах наших соотечественников.

Словом, лук ели и любили все и всегда! Разве что аристократы время от времени с легкой брезгливостью от него отказывались: дескать, аромат луковый – уж больно непотребный. Но в тяжелые времена эпидемий даже последний сноб быстро и без проблем закрывал глаза на специфический запах. 

 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Про лук.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 14:47 + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Великий пост. И снова рыба. Рыба в горшочке по Орхидски.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:01 + в цитатник



Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Великий пост. Рыбный день.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:50 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Великий пост. Что едим в выходной день.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фигурное печенье «Жаворонки»

Суббота, 23 Марта 2013 г. 16:16 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурное печенье «Жаворонки»

К приготовлению этого печенья можно привлечь детей, ведь они так любят что-нибудь лепить, создавать. Фигурное печенье «Жаворонки» порадует вас не только своим приятным вкусом, но и затейливым видом. А еще, его часто готовят в день весеннего равноденствия – 22 марта (считается днем прилета жаворонков). 

4121583_ (237x205, 24Kb)

далее


Понравилось: 7 пользователям

ПРОСТО И ВКУСНО: ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ

Пятница, 22 Марта 2013 г. 20:07 + в цитатник
olganorway все записи автора

йогурт (350x255, 22Kb) В центре нашего внимания решение вопроса, как приготовить йогурт в йогуртнице. как приготовить йогурт в йогуртнице.

Вся технология приготовления йогурта в специальном приборе очень похожа на сквашивание молока без использования йогуртницы. И всё же для успешного результата нашим читательницам не помешает познакомиться с некоторыми нюансами этой тонкой кулинарной технологии. Начать, пожалуй, стоит со знакомства с преимуществами сквашивания кисломолочных продуктов в йогуртнице.

Плюсы сквашивания йогурта в йогуртнице

Поскольку йогурт – продукт очень чувствительный к температурным условиям, то весь длительный процесс его сквашивания дома превращается в шестичасовое бдение над тем, чтобы эти условия оставались постоянными. Как ни крути, приготовить йогурт в йогуртнице намного проще, чем в термосе или у батареи. Температура, которую обеспечивает специальный прибор, постоянно остаётся стабильной,

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д.
О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

Великий пост. Мусс клюквенный.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

ВЕЛИКИЙ ПОСТ И БЛЮДА ПОСТНЫЕ. САЛАТИК ИЗ ЯБЛОК, ИЗЮМА И МОРКОВИ БЕЗ МАСЛА.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 18:04 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 395 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь