-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Маковый торт

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 01:02 + в цитатник
Shadow_and_Angel все записи автора
Нежный, воздушный и тающий во рту маковый торт.
Рекомендуем!

Практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.

Начнём с крема, ему нужно будет остыть.

Ингредиенты:

Итак нам нужно для крема:
1 стакан молока ( 240 мл) ( в рецепте – воды)
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
1\3 стакана ( 75 гр) сахара
2 желтка
80 грамм белого шоколада

Приготовление:

Цедру с лимона снять полосками, сок отжать.
Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад.
Крем поставить остывать ( накрыть пищевой плёнкой). Убрать в холодильник на час.

Для коржей:
2 белка + 4 яйца + 1\2 стакана ( 110 гр) сахара взбивать минут 5 – пока не посветлеют и не приобретут объём. В конце взбивания добавить 2 столовые ложки растительного масла, 1 ч.л. ванильной настойки.
Смешать чуть соли, 3 столовые ложки муки, 1\2 стакана молотого мака, 1 ч.л. пекарского порошка .
Аккуратно, методом “складывания” перемешать сухую смесь со взбитыми яйцами.
Вылить на стандартный лист , застеленый пекарской бумагой, разровнять и испечь до лёгкой золотистости в течении 7-8 минут ( духовку нагреть заранее до 200 С).

Достать корж из духовки, закрыть сверху ещё одним листом бумаги, сверху полотенцем и так охладить.
Снять верхний лист бумаги и с ним снимется тонкая верхняя плёночка. Разрезать корж на три полосы – поперёк.
Взбить сливки, добавить желтковый крем и натёртый шоколад.
Собрать торт.
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

"Мини пицца" из слоеного теста

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:58 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Интересный рецептик мне попался -  "Мини пицца" из слоеного теста, потому спешу поделиться им с вами!  Мини пиццы можно приготовить и  как закуску к праздничному столу, и как гарнир к супу - пюре. Красивая закуска, за основу которой  можно взять хлеб, баранки или испечь из теста.

мини пицца (600x450, 175Kb)



Описание приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  ПИЦЦА

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

Медовик

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:55 + в цитатник
Shadow_and_Angel все записи автора
Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!)

Ингредиенты:

Для теста:

●мука ~500гр
●сл.масло 80гр
●яйцо 2шт
●сахар 200гр
●мед 3 ст.л
●сода 2 ч.л

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.

Заварной Крем:

●0,5 л молока
●3 яйца
●1 ст. сахара
●3 ст.л муки
●250 гр сливочного масла
●ванилин

Приготовление:

Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком.Как только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.Затем добавляем размягченное сливочное масло,ванилин и взбиваем в однородную массу,можно и без него,но с ним крем нежнее и вкуснее получается)

Промазываем наши коржи...и в отправляем в холодильник на ночь!Украшаем как вашей душе угодно!)))
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям

Курица в кефире

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:51 + в цитатник
Shadow_and_Angel все записи автора
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 17 пользователям

Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:41 + в цитатник
Shadow_and_Angel все записи автора
На 100 гр- 116.04 ккал.

На 2 порции понадобится:

400 гр. творога
50 гр. твердого сыра
3 яичных белка
2 крупных шампиньона
2 средних помидора
Зелень, в том числе базилик (можно сушеный).
Соль, смесь перцев.

Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кухни народов мира

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:41 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькой сковороде.

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.

Норвежская кухня: поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

 

Рубрики:  РАЗНОЕ



Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рыбный пирог на скорую руку

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

рыбный пирог на скорую руку

пирог (604x402, 47Kb)

Ингредиенты:
Филе красной рыбы – 400 гр
Майонез – 150 гр
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Мука – 6 ст. ложки
Сода – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 14 пользователям

Суп с шампиньонами и сыром «на скорую руку»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:15 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Суп с шампиньонами и сыром «на скорую руку»

Бюджетный вариант обеда – суп с шампиньонами и сыром «на скорую руку»
 
Нам понадобятся:
Читать далее...
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пицца-цветочек

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:12 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Пицца-цветочек

image

 

 

Вот практически все, что понадобится, на фото нет только зелени и муки.

Далее
Рубрики:  ПИЦЦА

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Блюда из рыбы в горшочках

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:04 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

 Решила разместить небольшую подборку блюд в горшочках

Блюда в горшочках

Блюда из рыбы в глиняных горшочках

 

500 г рыбы (лучше всего ерша), 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2—3 картофелины, 1—2 ст. л. томатной пасты, 2 небольших соленых огурца, красный перец на кончике ножа, 2—3 ложки сливок, 2 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.

 

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду и сырой картофель, натертый на крупной терке, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким (если необходимо, влить еще немного воды), добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшочек крышкой, поставить тушить. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком. Рассчитано на 2 порции.


120 г филе трески, 20 г растительного масла, 100 г майонеза, 55 г лука, 6 г сыра, зелень.                    

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 395 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь