-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Куриное филе в слойке

Среда, 09 Октября 2013 г. 01:16 + в цитатник
heregirl все записи автора

Куриное филе в слойке

Куриное филе в слойке

Филе курицы очень нежное, многие любят делать отбивные из этой части курицы. Но мы пойдем дальше. Приготовим отбивные с начинкой, а еще и завернем в тесто слоеное. Очень вкусный получается рулетик! Хрустящее тесто, ароматная курочка, сочная серединка. Мы приобрели тесто в супермаркете, так сказать, взяли уже готовое. А вы, если захотите, можете приготовить его дома. Великолепное блюдо, подойдет для любой трапезы, любят и дети и взрослые, рекомендую.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Панини с курицей и беконом

Среда, 09 Октября 2013 г. 01:13 + в цитатник
heregirl все записи автора

Панини с курицей и беконом

Панини с курицей и беконом

Панини — это сэндвич по-итальянски, только немного больше. Бутерброд, в котором между двумя кусочками хлеба лежит начинка. Готовится панини из белого хлеба(батона), можно использовать багет. Подают панини на стол горячим.

Маленькая хлебная булочка – так перевести с итальянского название блюда «панини». Привлекают панини замечательным вкусом, легкостью приготовления. Начинять можно любыми продуктами по вкусу. Мы выбрали именно курицу, бекон и сыр. В сочетании с горчицей и майонезом получается очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картошечка скоростная

Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:07 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Картошечка скоростная

Ингредиенты:
-3 картошки
-2 яйца
-соль, перец
-приправы (любимые)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям

Кекс "СТОЛИЧНЫЙ". Ах, детство...

Вторник, 08 Октября 2013 г. 11:08 + в цитатник
olganorway все записи автора

2222222 (500x278, 42Kb)

У меня , как и у многих, бывает чувство ностальгии. Но не за какими-то определенными местами, людьми или событиями... За едой. Так иногда хочется почувствовать вкус и запах детства! И вот совсем недавно решила поискать в интернете рецепт настоящего «Столичного» кекса: душистого, коричневого, тяжелого, с массой изюма. Нашла много хороших рецептов, за что — большое спасибо щедрым авторам! Должна сказать, что мои норвежские друзья нашли эту выпечку очень похожей на норвежскую, но необходимо добавить кардамон, а немецкие родственники сравнивали этот кекс с рождественским немецким кексом «Штоллен» (я понимаю, что это с большой «натяжкой»: ведь в приготовлении он намного сложнее, да и наполнение сухофруктами также другое, но — немцам виднее). В свою очередь рекомендую приготовить этот кекс и порадовать своих близких прекрасной выпечкой! 

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 15 пользователям

Куриное филе в яично-томатном соусе

Вторник, 08 Октября 2013 г. 08:43 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Ингредиенты: -Филе курицы - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 небольшая головка -Чеснок - 2 зубчика -Томатная паста - 1 ст. ложка -Мука - 1 ст. ложка -Яйцо сырое - 1 шт. -Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Тут хочу отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом - доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник. Как-то я приготовила маринад, да и забыла. Вспомнила только через неделю.(у меня 2 холодильника), думаю - все, выбрасывать придется, испортилось мясо. А - ничего подобного. Очень вкусное филе получилось, так что теперь без опаски оставляю запас маринованного филе на несколько дней - дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольши ми порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.
1 (600x480, 67Kb)
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ДЛЯ МУЖЧИН



Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям

Курица в пикантном маринаде

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:35 + в цитатник
heregirl все записи автора

Курица в пикантном маринаде

Ингредиенты:

●куриное мясо (любые части) 500 г
●соевый соус 3 ст л
●горчица 1 ст л
●кетчуп 1 ст л
●яйца сырые 2 шт
●соль, перец черный молотый (или красный)
●паприка сладкая молотая 1 ч л

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям

Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:33 + в цитатник
heregirl все записи автора

Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

  • 2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
  • 2 цукини
  • 300 г творога
  • 100 г тертого сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • растительное масло
  • тимьян
  • соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 23 пользователям

Турецкий суп.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (500x375, 23Kb)
Ингредиенты
2 клубня картофеля
1 небольшая морковь
1 ст. л. чечевицы
1 помидор
1 луковица
1 лимон
красный молотый перец
приправ, по вкусу
соль

Способ приготовления
Картофель и морковь очистить и нарезать. Помидор нарезать дольками. Лук - полукольцами.
Картофель, морковь, помидор, лук и чечевицу залить небольшим количеством воды, довести до кипения, приправить по вкусу, посолить и варить на слабом огне, пока овощи не разварятся.
Суп слегка охладить, измельчить в блендере, разлить по тарелками. Каждую порцию посыпать красным перцем и полить лимонным соком.
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Узбекский плов

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 17:17 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять. Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи веселки или чистой деревянной палочки; чтобы плов не подгорел, влить в эти углубления по 1-2 ст. ложки воды, после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут на очень слабом огне. При подаче на стол плов уложить на блюдо в виде горки, сверху поместить кусочки баранины и посыпать сырым луком, нарезанным соломкой. На 400 г жирной баранины - 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала бараньего (или говяжьего) либо растительного масла.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 393 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь