-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Варенье из роз! Вкус свежести!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:01 + в цитатник
Calisto_Leda все записи автора Розы вполне съедобный цветок, который имеет неповторимый аромат, хотите сохранить чудесный аромат и вкус свежести цветов, сварите варенье из лепестков роз, чтобы зимой вспоминать вкус лета!
Розовое варенье варю впервые и очень боялась, что не выйдет, рецептов много и каждый готовит розы по разному. Я вывела свой способ изготовления, методом проб и ошибок! Варенье вышло отменное, гурманам и сладкоежкам понравится! На фото розы, которые участвовали в эксперименте!
Рецепт:
100 - 200 гр Розовых лепестков (100 гр. это достаточное количество, лепестки невесомые, но объем достаточный)
2 стакана воды
4 стакана сахара
лимонный сок или кислота по вкусу, чтобы придать кислинку
Розы обязательно должны быть свои, или проверенные, чтоб исключить попадание химикатов. Утром срезаем бутоны роз, отделяем лепестки, и складываем в дуршлаг, затем промываем! Берем подходящую посуду, для варки и выкладываем лепестки на дно. Заливаем водой и доводим до кипения. Когда вода приобретет розовый цвет добавляем сахар и лимонную кислоту и варим как обычное варенье, до загустения минут 20 - 30. Весь процесс стандартный, разливаем по стеклянным, чистым баночкам, закрываем и храним в холодильнике, до года! Вкус очень интересный и новый, если хотите более насыщенный добавляйте больше лепесточков! Приятного аппетита!
Rose-petals (640x474, 150Kb)

1.
р 0257 (468x700, 235Kb)

2.
варенье (700x476, 242Kb)

3.
варенье3 (700x436, 220Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стручковая фасоль с помидором

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:53 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Фасоль промыть, обрезать кончики, варить в подсоленной воде 5-8 минут. Пассеруем помидор с чесноком на масле, добавляем отваренную фасоль и обжариваем.
Фасоль 200 г. Помидор 1 шт.Чеснок 1 зуб. Масло для жарки.Соль.
Время приготовления 15 минут.
1-на порция.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожный пирог "Изюминка"

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:10 + в цитатник
Tatiana_Miroshnichenko все записи автора P1030564 (700x525, 238Kb)

Хочу поделиться с Вами своим рецептиком вкусного творожного пирога - альтернатива сырникам.

Тесто:

160 грамм маргарина
Маргарин натереть на крупную терку.
2 столовых ложки сметаны
1/2 чайной ложки соды
Соду посыпать на маргарин.
2 стакана муки просеять на маргарин.
Аккуратно вилкой все размельчить.

Начинка:

500 грамм творога
1/2 стакана сахара
3 яйца
Изюм
Ванильный сахар
Ваниль, корица - по вкусу

1/2 часть теста выложить в форму для запекания.
Добавить начинку и разровнять.
Потом берем вторую половину теста и засыпаем на творог.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Через 30 минут обязательно вынуть из духовки, чтоб не пригорел, и оставить остывать.

Приятного аппетита.

P1030563 (700x525, 273Kb)

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

Баклажаны в лимонно-медовом соусе

Пятница, 23 Августа 2013 г. 07:19 + в цитатник
prostobastet все записи автора

Рецепт для любителей баклажан. Эта закуска из баклажан - в интересном соусе - в меру остром, пряном, с послевкусием лимона и меда. 



· Баклажаны- 500 г
· Чеснок - 5 зубч.
· Сок лимона - 50 мл
· Мед - 3 ст.л.
· Вода - 50 мл
· Перец красный жгучий - 0,5 ч.л.
· Кориандр (молотый) - 1 ч.л.
· Соль
· Зелень
· Масло растительное (для жарки)


Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Готовим Чахохбили

Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:03 + в цитатник
heregirl все записи автора

Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6



Ингредиенты:

1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец

Приготовление:
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 21 пользователям

Как приготовить Азу из свинины?

Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:00 + в цитатник
heregirl все записи автора

Азу из свинины

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 20 пользователям

Соус 5 чайных ложек (салатный)

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:05 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Готовится  на основе горчицы, меда, бальзамического уксуса и оливкового масла



Ингредиенты для соуса:
горчица с зернами - 1 чайная ложка
бальзамический уксус - 1 чайная ложка
майонез или йогурт или сметана  -1 чайная ложка
мед - 1 чайная ложка
оливковое масло - 1-2 чайные ложки
чеснок - 1/2 зубчика
соль грубого помола - по вкусу
черный перец свежемолотый - по вкусу

Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 20 пользователям

Беарнский соус 

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:03 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Беарнский соус (франц. Sause bearnaise) – традиционный французский яично-масляный соус, который подают к рыбным, мясным и овощным блюдам.

Масло сливочное 50 грамм;
Лук 1 штука;
Уксус винный 1 столовая ложка;
Желток две штуки;
Сливки 2 столовые ложки;
Сок лимонный 1.5 чайные ложки;
Эстрагон 1 чайная ложка;
Петрушка 1 чайная ложка;
Горчичный порошок одна щепотка;
Соль четверть ч.л;

Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Заправки для овощных салатов. 4 универсальных рецепта

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:00 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Рецепты лучших универсальных заправок для легких летних салатов из овощей .

1. Заправка Винегрет

Для салатов из сезонных овощей

Для приготовления заправки для овощных салатов понадобится: оливковое масло, лимонный сок, белый винный уксус, соль, перец




Приготовление заправки: Смешай оливковое масло с лимонным соком и белым винным соусом. Определяясь с граммажом ингредиентов, ориентируйся на свой вкус. Посоли и поперчи заправку, хорошо перемешай и заправляй салаты из сезонных овощей.

Далее.....
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

11 аппетитных рецептов Праздничный фуршет на скорую руку

Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:54 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Праздничный фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов

1. Сырная закуска

1 (516x461, 277Kb)
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 30 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 390 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь