Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Варенье из роз! Вкус свежести! |
Метки: Розовое варенье варенье из роз |
Стручковая фасоль с помидором |
Метки: желтая фасоль маслянная фасоль закуска из фасоли |
Творожный пирог "Изюминка" |
Метки: Рецепты Выпечка Пирог Творожный пирог Блюда из творога |
Баклажаны в лимонно-медовом соусе |
Метки: баклажаны чеснок мед |
Готовим Чахохбили |
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец
Метки: как приготовить Чахохбили? Чахохбили готовим Чахохбили кулинарные рецепты блюда из мяса национальная кухня |
Как приготовить Азу из свинины? |
Азу из свинины
Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Метки: Как приготовить Азу из свинины? готовим азу из свинины кулинарыне рецепты блюда из мяса как вкусно приготовить свинину? |
Соус 5 чайных ложек (салатный) |
Метки: горчица бальзамический уксус мед майонез чеснок |
Беарнский соус |
Метки: масло сливочное горчица сливки уксус |
Заправки для овощных салатов. 4 универсальных рецепта |
Метки: салаты заправка |
11 аппетитных рецептов Праздничный фуршет на скорую руку |
Праздничный фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.