Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Как засолить красную рыбу нежнее масла - простой проверенный способ! |
Засолка красной рыбы – тонкое искусство. Но существует проверенный метод, который делает её нежной, как масло.
Вам потребуется:
1 кг красной рыбы, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.
Шаг 1: Подготовьте рыбу.
Шаг 2: Приготовьте смесь соли и сахара.
Шаг 3: Засолите рыбу.
Шаг 4: Поместите рыбу в холодильник на 12 часов.
Шаг 5: Проверьте готовность.
Получится нежное и вкусное блюдо, готовое к употреблению.
Фоторецепт приготовления красной рыбы нежнее масла:
2.
3.
4.
5.
6.
Видеорецепт засолки красной рыбы сухим посолом:
Результат: нежная, ароматная рыба, готовая к употреблению или использованию в рецептах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |