-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Секреты вкусного плова

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:06 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
YuliaBelka   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:36 (ссылка)
Вальчик_с_пальчик, Галина_Кирсанова, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:54 (ссылка)
Совершенно верно всё подмеченно! Только не сказанно , что нужно промывать рис пока вода не будет прозрачна. У нас узбеки говорили 11 раз промывать.Не знаю это шутка или нет. Я не считая мою.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:12ссылка
svetanjel, это не шутка, рис шлифуют тальком и если тальк не смыть, он попадёт в организм и может вызвать рак желудка.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:16ссылка
В Ташкенте был, а может и сейчас, очень грязный рис, а тот рис, который был в Москве или есть в нормальных странах не надо перебирать, ео промыть от рисовой муки надо раз пять.
Но описание бессмысленное и само себе противоречивое и вообще это не рецепт, а трёп.
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лялиус   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:48 (ссылка)
А Вы не могли бы написать пропорции масло-мясо-морковь-рис-вода?Иногда то шавля получается, то недовареный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:59ссылка
Кто хотел видеть как готовится плов. СМОТРИТЕ В ССЫЛКЕ

http://www.gurmaniya.uz/plov/1019
ОльгаСав   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за секреты,люблю плов,но не всегда удачно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:18ссылка
С учётом этих "секретов" ещё хуже будет.
ясенец   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:53 (ссылка)
105649781_spasibo_za_recept (350x417, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Frau_Wolfson   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 08:26 (ссылка)
сохранила себе)
Ответить С цитатой В цитатник
na-iva-iva   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:12 (ссылка)
А у меня неплохо получается плов. Надеюсь, с Вашими секретами будет еще лучше, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 20:54 (ссылка)
по такому рецепту только рисовую кашу сваришь
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 22:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку