Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Свинина по – эстонски |
Состав:
500 г жирной свинины
200 г шампиньонов и 200 г вешенок
200 г охотничьих колбасок
800 г квашеной капусты
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Рецепт:
Мясо моем и нарезаем на средние кусочки. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Лук и грибы очищаем и нарезаем кубиками.
В сотейнике или сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем свинину 5 минут.
Добавляем колбаски, лук, грибы, капусту, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец, вливаем 2 стакана воды и тушим на маленьком огне 1 – 1, 5 часа. Приятного аппетита!
Вас интересуют изысканные блюда и напитки? Этот сайт poemka.ru - рассказывает именно о кулинарии! Тут расположены кулинарные рецепты, данные о сервировке стола, о сочетаниях блюд, о кулинарных экспериментах и многое другое.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |