Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Горбуша, запеченная с сыром под сметанно – ореховым соусом |
Это простой и вкусный рецепт горбуши. У нас рыба дорого стоит и к сожалению, возможности ее готовить часто у нас нет. Я решила порадовать свою семью вкусной рыбкой и придумала такой рецепт, все были очень довольны. Надеюсь, вам тоже понравится. Состав:
500 г горбуши
150 г твердого сыра
200 г сметаны
2 – 3 зубчика чеснока
2 ст.л. мелко рубленых грецких орехов
соль, перец, зелень – по вкусу
Горбушу нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Горбушу выкладываем в форму для запекания, солим и перчим.
Теперь приготовим сметанный соус. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и вместе с орехами смешиваем со сметаной.
Измельчаем зелень и добавляем к сметане. Соус можно немного посолить. Смазываем горбушу сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |