Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста Развитие речи — один из ключ...
Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения - (0)Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения ...
Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument - (0)Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument Эмиграция в США - это ва...
Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...
Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Горбуша, запеченная с сыром под сметанно – ореховым соусом |
Это простой и вкусный рецепт горбуши. У нас рыба дорого стоит и к сожалению, возможности ее готовить часто у нас нет. Я решила порадовать свою семью вкусной рыбкой и придумала такой рецепт, все были очень довольны. Надеюсь, вам тоже понравится. Состав:
500 г горбуши
150 г твердого сыра
200 г сметаны
2 – 3 зубчика чеснока
2 ст.л. мелко рубленых грецких орехов
соль, перец, зелень – по вкусу
Горбушу нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Горбушу выкладываем в форму для запекания, солим и перчим.
Теперь приготовим сметанный соус. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и вместе с орехами смешиваем со сметаной.
Измельчаем зелень и добавляем к сметане. Соус можно немного посолить. Смазываем горбушу сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |