-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


"Ленивый рис"

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:46 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора Очень интересное блюдо..."Ленивый рис"
2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени
(количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль,перец паприка,пряности по вкусу.
Лук порезать,обжарить на масле,выложить в жаровню.
С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса.Соль,приправы.
Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка(голени)посолить поперчить.натереть паприкой
выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую
духовку.Тушить до готовности.
Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.
55934148_pickled_pumpkin (699x458, 42Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА



Процитировано 80 раз
Понравилось: 23 пользователям

Оладушки с халвой

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора А Вы пробовали "Оладушки с халвой"? Если нет,то очень рекомендую попробовать.
Рецепт:
1 ст.муки
200 гр.творога
2 яйца
1 ст.молока
2 ст.лож изюма
сахар.соль по вкусу
Халва
Творог растереть с яйцами,сахаром и солью,влить молоко.
Размешать,добавить изюм,муку.Выпечь небольшие оладушки.
Халву натереть на крупной тёрке,влить постепенно кипячёную воду.Масса должна быть густоты сметаны.Обмакнуть оладушки в халвичный соус с двух сторон.Дать немного пропитаться.
Рецепт из моей старой тетради.Фото с интернета.

875138017814606464 (450x337, 38Kb)
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Начинка для пирожков"Огуречная"

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора Тесто любое дрожжевое(можно и покупное!)Начинку предлагаю необычную,но очень
вкусную!
Итак: Солёные огурцы-порубить ножом(не перекручивать!!!)
Отжать сок.Отварить рис,поджарить побольше лука.
Всё соединить.Солить не надо-хватит соли от огурцов
Налепить пирожков,испечь в духовке.
Рецепт из моей старой тетради-фото из интернета!
877020383253693568 (620x465, 70Kb)
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Постимся постом приятным - праздничный обед

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора



10 (418x101, 24Kb)
Сегодня праздник БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
От всего сердца поздравляю всех верующих.
Хочу поделиться рецептами своего праздничного обеда.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ



1 (532x480, 188Kb)
Для приготовления потребуется:
Рыба свежая (в данном рецепте форель, но можно и другую рыбу) - 1 кг
Репчатый лук - 2 шт.
Перец свежий (можно замороженный) - 1 шт.
Перец острый (для любителей остренького) - 4 шт.
Баклажаны (свежие или замороженные) - 1-2 шт.
Майонез постный 3-4 ст. ложки
Бальзамический уксус (или половинку лимона) - 2 ст.ложки
Сухие специи
Зелень для оформления блюда
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Стручки фасоли с ореховым соусом

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:49 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



 
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
 СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15-20 минут). Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить фасоль в салатник или глубокую фарфоровую посуду и залить подготовленным ореховым соусом, способ приготовления которого описан ниже. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
 ОРЕХОВЫЙ СОУС К ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
Ядро грецкого ореха истолочь с чесноком и добавить соль, молотый красный перец, мелко нарезанные лук и зелень кинзы (или петрушки). Все это перемешать и развести уксусом. На 100 г ядра грецкого ореха - 100 г репчатого или зеленого   лука, 50 г зелени, 1/4 стакана уксуса, 1 дольку чеснока.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пасхальное печенье «Лимонные яйца»

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:01 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье «Лимонные яйца»

4121583_large (650x550, 275Kb)
 
Тесто: 150 г муки; 75 г сахарной пудры; 150 г сливочного масла; 75 г крахмала; 1 ст.л. молока; цедра одного лимона
 
Глазурь: 3-4 ч.л сока лимона; 100 г сахарной пудры
 
Для украшения: абрикосовый джем или повидло

далее


Понравилось: 7 пользователям

Салат из фасоли и свеклы

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:52 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Фасоль отварная 100 г.
Свекла 1 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Горчица 1/4 ч.л.
Уксус 1/4 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Рубрики:  САЛАТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пасхальные творожные яйца

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Добрая_Мастерица все записи автора

Оригинальный десерт. Вкусный, нежный, сладковато-кисленький. С толстой хрустящей шоколадной скорлупкой. На срезе похож на крашеные пасхальные яйца.
А вот на глазированные магазинные сырки совсем не похож - очень сильно видна разница между настоящими качественными продуктами и тем, что кладут в магазинные изделия.

4371274_1041 (400x267, 19Kb)

далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 18 пользователям

Овощное блюдо с картофелем

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:17 + в цитатник
цветочек_с_колючками все записи автора

 


 



Овощное блюдо с картофелем

Рецепта за Постно ядене с картофи

4752823_15 (170x187, 58Kb)
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шпинат, запеченный с яйцом

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:14 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ
Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом. На 1/2 кг свежего шпината 1/3 стакана молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки масла. 
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 397 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь