В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Век живи, век учись. 34 хитрости для теста! |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
Метки: тесто хитрости хитрости кулинарии полезные советы |
Салат "Черепашка" |
Салат «Черепаха» — один из самых необычных и оригинальных по содержанию и оформлению салатов.
Метки: салаты салат |
Дьюти фри в электронном формате |
Пожалуй, рассказывать в 1157-й раз о том, что такое дьюти фри не нужно. Об этом написано много статей в сети. Лучше расскажу вам о сути этой зоны и том, как купить духи дёшево в электронном формате.
Метки: парфюмерия духи полезные советы |
Рулетики из баклажанов |
Метки: баклажан закуски рулетики из баклажан |
Сливовая галета. |
Метки: рецепты кулинария галета сладкая выпечка выпечка выпечка со сливами рецепты приготовления |
Куриный салат со шпинатом |
Куриные грудинки очистить и готовить на гриле. Овощи мелко нарезать. Шпинат прокипятить 2 минуты. Все ингредиенты перемешать и добавить 2 чайные ложки оливкового масла. Добавить 2 ч.л лимонного сока. Перемешать и подавать к столу.
Метки: диетическое здоровое питание куриное филе |
Бефстроганов. |
Метки: мясо рецепты приготовления |
Печенюшки. |
Метки: десерт печенье |
Лечо из болгарского перца |
Лечо - это блюдо, в основе которого лежат болгарский перец, помидоры и лук.
Метки: лечо |
Маринованные огурцы в томатном соусе: 3 рецепта приготовления! |
Для данного рецепта понадобиться:
1. Свежие огурцы – 5 кг.
2. Сахар – 200 грамм.
3. Растительное масло – 1 стакан (200 грамм).
4. 9% — уксус – 200 грамм.
5. 3 – 6 средних головок чеснока (его количество зависит от предпочтений хозяйки).
6. Лук – 3 больших головки
7. Томатный соус – 0,5 литра (рекомендуется краснодарский, можно заменить простой томатной пастой).
Метки: огурцы заготовки на зиму рецепты приготовления огурцы на зиму |