В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Рататуй |
Метки: рататуй |
Домашний мармелад |
Метки: мармелад |
Моченые яблоки. |
Метки: яблоки рецепты приготовления |
Фарш. |
Метки: фарш |
Сделайте еду проще: |
Метки: полезные советы |
Малосольные огурцы |
Метки: огурцы малосольные огурцы |
Варенье из крыжовника |
Крыжовник - это ягода, которая пользуется большой популярностью. Из крыжовника получается очень вкусное варенье.
Существует очень много видов этой ягоды, и из каждого можно приготовить разное варенье.
В крыжовнике очень много витаминов, он полезен для иммунитета. Содержание в крыжовнике пектина позволяет этой ягоде выводить вредные вещества, в частности, токсины, из организма.
Варенье получается очень вкусное и красивое, с удивительным ароматом и нежным вкусом. В меру сладкое и немного с кислинкой.
Метки: крыжовник варенье |
Самый вкусный грибной соус! |
Потрясающий соус! Мне он нравится и просто с гречневой кашей или отварным картофелем.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Метки: рецепты приготовления соусы грибы грибной соус |
3 песочной основы для тортов, пирогов и тартов (шоколадная, пряная, традиционная). |
Настоящее песочное тесто действительно буквально тает во рту. Хотите получить именно такое, не забудьте про главное правило — готовить его надо с большим количеством проверенного сливочного масла, и чем выше процент его жирности, тем рассыпчатее и нежнее получится тесто. Непременно охладите не только основные ингредиенты — яйца и масло, но и кухонный инвентарь — разделочную доску, скалку. Время вымешивания сократите до минимума — тесто должно быть очень мягким. И непременно сразу после приготовления поставьте его в холодильник, минимум на 30 минут, тогда его легко будет раскатать в пласт любой толщины, а во время выпечки коржи не дают усадки.
Метки: рецепты кулинария кулинарные рецепты сладкая выпечка тесто |
Самая простая закуска для праздничного стола! |
САМАЯ ПРОСТАЯ ЗАКУСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное тесто -300 грамм
● Вяленое или копченое мясо(хк)-80 гр
● Твердый сыр-30-40 грамм
● Измельченная петрушка-3 ст ложки
● Грецкие орехи-30 грамм
● Яйцо для обмазки
Метки: закуски рецепты рецепты приготовления просто и вкусно простой рецепт |