-Цитатник

Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! - (0)

В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...

Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)

Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...

Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)

Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...

Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)

Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...

Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)

Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из фарша булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо новогодние рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скачать с depositfiles скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Печенюшки.

Среда, 17 Августа 2016 г. 11:43 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Печенье брауни с арахисовой пастой

http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03139.jpg

Брауни – это пирожное коричневого цвета. Готовится с добавлением какао-порошка или же топленого черного шоколада. Такие пирожные являются традиционными лакомствами американцев.

Потрясающее сочетание шоколада и арахиса. Кстати, он легко проживёт неделю… боюсь только теоретически..
  • Тёмный шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 140 г
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Мука — 35 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Арахисовая паста — 75 г
http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02915.jpgРастопите тёмный шоколад (200 г, не меньше 65%) и сливочное масло (100 г). Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02916.jpg Сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу.  Нужна однородная блестящая масса. Если у вас шоколадная масса пошла крупинками — выбрасывайте и начинайте заново.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02918.jpgВ это время взбиваем два яйца и сахар (140 г). До очень пышной белой массы, минут 10-15, не ленитесь, это очень важно.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02917.jpgВ пышную массу яиц и сахара всыпаем разрыхлитель (1/4 ч.л.) и муку (35-40 г). Муки мы берем очень мало, чтобы печенье было похоже именно на брауни, а не обычный шоколадный десерт. Именно поэтому у вас должна быть плотная уверенная яичная пена.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02920.jpgПродолжая взбивать массу, влейте слегка остывшую шоколадную смесь. Тонкой струйкой.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02922.jpgПереложите тесто в мешок. Оно должно быть достаточно густое.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03037.jpgОтсадите на пергамент небольшие шайбочки в 4 см диаметром. На приличном расстоянии друг от друга.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03040.jpgВыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (верх и низ). На всё у вас уйдет минут 8-12. Здесь важный момент — не пересушить брауни, иначе они будут жесткими и сухими. Поэтому, как только вы увидели, что образовалась лёгкая корочка и треснула — проверяйте готовность. Нажмите рукой, если печенье сформировалось — пора вынимать.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03042.jpgДайте заготовкам остыть и уберите в контейнер на ночь. Так они станут ещё мягче. Если торопитесь, можно делать крем сразу.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03061.jpgПросто соединяем сливочный творожный сыр (150 г, Холланд, Альметте и подобные) и арахисовую пасту (75 г). Можете взять фисташковую или любую другую, плотной консистенции. http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03063.jpgВзбейте миксером до однородности. Маленький секрет, добавьте жёлтый краситель ;)http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03065.jpgСложите в мешок и отсаживайте. Лучше всего, если вы будете хранить десерт в холодильнике, тогда крем стабилизируется (станет твёрже). Есть десерт будет удобнее.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03068.jpgХранить в холодильнике его можно неделю!http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/m2.jpgПолучаются они невероятно вкусными!!http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/m1.jpg
http://andychef.ru/wp-content/uploads/2015/04/logo_1.png
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку