-Цитатник

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Драники. Готовим с Джульетой.

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Готовим с Джульетой рецепт блины из картофеля.
 
Картофель 500 г.
Мука 60 г.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Perevezi.ru – быстрый поиск надежного перевозчика.

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:39 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_zzz999 (200x50, 1Kb)

Последнее время ситуация с недвижимостью в России достаточно тяжелая и не все семьи могут сразу позволить себе купить жилье. Многие сталкиваются с проблемой переезда из одной квартиры в другую чуть ли не ежегодно. Это дело достаточно утомительное, но когда «финансы поют романсы», выхода другого у многих просто не остается.

В большинстве случаев сложности переезда из одного жилья в другое заключаются в трудностях упаковки и сбора всех своих жилищных принадлежностей, а также мебели, личных вещей и т.д. Потому некоторые используют для этих целей грузчиков. Однако их добросовестность и отношение к делу вызывают сомнения у многих, именно потому от услуги грузоперевозок многие просто отказываются и пытаются переехать самостоятельно.

4121583_aprvapr (700x356, 79Kb)

далее
Рубрики:  РАЗНОЕ

Это едят в Норвегии: "Elgkarbonader" (Стейк из рубленого мяса лося)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:50 + в цитатник
olganorway все записи автора

 С начала сентября начался сезон охоты на дичь в Норвегии. И во многих семьях сейчас для приготовления пищи используют мясо оленей и лосей. Особенно любимо мясо лося. По вкусу оно напоминает говядину, но имеет легкий привкус дичи. Да и цена несколько ниже, чем стоимость говядины. Очень популярны блюда из рубленой лосятины. При отсутствии дичи,это блюдо  можно приготовить и из говядины. Но рецепт традиционно норвежский. Какрбонады (стейки) получаются очень плотными как из натурального (нерубленного) мяса.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:51 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Картофельные зразы с курицей под грибным соусом
Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Белковый крем на желатине

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:41 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Белковый крем на желатине
Желатин заливаем холодной водой. Даем набухнуть. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения.Добавляем лимонную кислоту и на маленьком огне провариваем 5 минут. Желатин растворяем на водяной бане. В холодные белки добавляем щепотку соли и взбиваем добела. Продолжая взбивать добавляем горячий сироп и взбиваем еще минут пять, затем добавляем какао и ванилин и продолжая взбивать постепенно добавляем желатин и масло. Раскладываем крем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

5 банановых десертов

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:07 + в цитатник
olganorway все записи автора

Что такое бананы, насколько они полезны и для кого - вредны, сказано немало. Но меня очень заинтересовал вопрос приготовления еды из бананов, например, зелёные принято запекать с беконом, а спелые и переспелые - прекрасная основа для приготовления десертов. Все эти рецепты взяты из англоязычного интернета и прошли проверку на моей кухне.

Итак, приступаем:

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Антоновка запеченная с сахаром и корицей

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:36 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Яблоки 6 шт.
Сахар 10 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Вода 30 мл.
 
Запекалось 30 минут при температуре 190*С.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

MATRAS.RU – выбираем удобный матрас для полноценного сна!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:42 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583__1_ (200x50, 1Kb)

Есть такие предметы, которые в случае удачного выбора никогда о себе не напоминают. Поэтому к их покупке надо относиться с полной ответственностью. Матрас обеспечивает нам не только здоровый сон, но и влияет на состояние осанки. Благодаря правильному матрасу наш организм отдыхает полноценно, не будут мучить боли в спине и в шее.

4121583_ekpakev (700x189, 12Kb)

далее
Рубрики:  ОТ АДМИНА

Гренки из гречневой каши

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:08 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовленно по рецепту из книги: "Практические основы кулинарного искусства" П.П. Александровой-игнатьевой. изд. 1909 г.
ГРЕНКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ
Правила приготовления. Взяв гречневую крупу, среднюю, промыть ее в нескольких водах, затем сложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы последний покрыл крупу пальца на три выше ее объема, посолить, положить кусочек масла и сварить довольно густую, но не рассыпчатую кашу, так называемую «размазню».
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Итальянское печенье

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:07 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовленно по рецепту из книги: "Практические основы кулинарного искусства" П.П. Александровой-игнатьевой. изд. 1909 г.: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт: Ошпарить миндаль кипятком, очистить от кожицы и истолочь в ступке помельче, прибавить корицы и гвоздики. Когда миндаль хорошо истолчен, то растереть отдельно сливочное масло, сначала одно, а потом с сахаром, прибавить туда же желтки, растереть еще. Затем в эту массу положить истолченный миндаль и муку, замесить тесто. Когда последнее будет хорошо проделано, то раскатать его потоньше, вырезать какими угодно фигурками, смазать каждую фигурку яйцом, посыпать сахаром, сложить на лист, посыпанный мукой, и испечь в легком духовом шкафу.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 399 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь