-Цитатник

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Миндальное печенье с дольками лимона

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:59 + в цитатник
mariabest247 все записи автора

 

5309876_Mindalnoe_pechene_s_dolkami_limona (441x331, 17Kb)

Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-18 печений.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Аджика

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:36 + в цитатник
more_cveta все записи автора

Замечательная аджика,легко готовится,быстро съедается.Закатываю такую аджику уже третий год,делаю двойную порцию,так как идёт и как соус к макаронам,рису и как закуска к мяску.В меру остренькая,а главное не жирная,потому как без всяких обжарок.

ДАЛЕЕ...

44202 (400x300, 17Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Дорада запеченная в конверте

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:45 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Дорада запеченная в конверте
Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе,поперчить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, розмарином и небольшим количеством измельченного имбиря. Сбрызнуть соевым соусом и соком лимона. Сверху уложить помидоры и накрыть вторым филе предварительно смочив соевым соусом. Посыпать оставшейся зеленью. Сложить бумагу пополам и плотно завернуть края. Выпекать в духовке разогретой до 180*С - 30 минут.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Это едят в Норвегии: Mandelpotetmos med kantareller (картофельное пюре с лисичками)

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:10 + в цитатник
olganorway все записи автора

7 (448x252, 23Kb)

 

Овощи, которыми изобилует Норвегия – это картофель. В 90 % к обеденным блюдам подается картофель, обычно «в мундире», из него делают знаменитую норвежскую водку «Аковит», готовят запеканки , картофельные клецки под соусом из национального коричневого сыра, добавляют в некоторые сорта домашнего хлеба... И норвежские хозяйки знают какой сорт лучше варить, какой – запекать, а из которого лучше всего получается пюре... Сорт кртофеля «Миндаль» очень популрен в Норвегии, хотя и не из дешевых.Он рассыпчатый, быстро готовится и имеет прекрасный желтый цвет, а это что делаетего пригодным для пюре. Вкус пюре можно варьировать путем добавления рубленой зелени или жареных грибов. В этом рецепте к пюре мы добавили зелень и самые любиные норвежские грибы, которые тут имеют красивое название и ласкают слух: «кантарелл» (kantarell).

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожная запеканка к завтраку

Среда, 24 Сентября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Три завтрака из здоровой пищи

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:46 + в цитатник
olganorway все записи автора

На одном из англоязычных кулинарных сайтов встретила эту интересную статью с рецептами. Девушки, занятые построением своей карьеры , во всем мире одинаковы. Они могут потратить утром уйму времени на подбор делового костюма, приведения в надлежащий вид прически, заняться макияжем, а вот на здоровый полноценный завтрак времени, как обычно не хватает . В лучшем случае завтрак – это чашка кофе.

Читать далее...
Рубрики:  О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мармелад из фруктового сока

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:40 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
МАРМЕЛАД ИЗ ФРУКТОВОГО СОКА
Самый легкий в приготовлении рецепт мармелада. Готовится из сока и желатина.
Желатин залить частью сока (любым фруктовым), оставить для разбухания на 1 час, затем растопить на водяной бане до исчезновения комочков. Ввести оставшийся сок, хорошо нагреть, но не кипятить. Смесь с желатином вылить в плоскую форму и охладить. После остывания мармелад разрезать на дольки и обмакивать в сахаре.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Это едят в Норвегии: рыбный суп

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:10 + в цитатник
olganorway все записи автора

Рыбный суп -  одно из самых популярных блюд в Норвегии. Обычно его подают на  праздничный  стол или же  по выходным.  Тогда уже  обед состоит только из одного этого блюда.  Оно  достаточно калорийно и в то же  время -  диетично: нет ничего жареного. Попробуйте

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оригинальная закуска из лаваша

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Tatiana_Miroshnichenko все записи автора


P1030711 (700x525, 228Kb)

Ингредиенты:

2 Армянских лаваша (покупаю готовые в хлебном магазине)

Ингредиенты для начинки:

5 небольших помидора
200 грамм российского сыра
3 зубка чеснока (чеснока можно положить и больше, все зависит от вашего вкуса)
Зелень: укроп, петрушка
Майонез
Соль
Черный перец (молотый)

Приготовление:

1. Измельчила помидоры
P1030471 (700x525, 296Kb)

2. Взяла твердый российский сыр
P1030468 (700x525, 211Kb)

3. "Натерла" сыр в комбайне
P1030469 (700x525, 213Kb)

4. Взяла майонез.
P1030470 (525x700, 103Kb)


5. Добавила зелень, чеснок
P1030473 (700x525, 279Kb)

6. Смешала все ингредиенты
P1030477 (700x525, 128Kb)




7.Намазала лаваш.


8.Свернула лаваш в рулет.


9.Нарезала на порционные куски.


Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 16 пользователям

Десертное яблочное варенье

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 15:37 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



 
Помытые яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать на маленькие кусочки и поместить в кастрюлю. Добавить воду, 600 г сахара и палочку корицы. Поставить на сильный огонь и помешивая варить 5 минут, уменьшить огонь и еще варить 5 минут. Убрать с огня и дать остыть. Затем снова поставить на огонь и добавить 200 г. сахара. Варить до готовности.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 399 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь