Виктория_Александравсе записи автора
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. Читать далее
Виктория_Александравсе записи автора
Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.Читать далее
Первая кулинарная книга, полностью созданная самой хозяйкой. Любите готовить? Подбирайте только лучшие рецепты и размещайте их на страницах фотокниги со стилем «Книга рецептов». Не забудьте также о фотографиях блюд и умелых поваров. Побалуйте себя и своих близких чем-то вкусненьким.
Говядину отварить с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить.
Мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5-7 минут в духовку при температуре 180*С.
Бульон, в котором варилось мясо, процедить и приготовить на нем соус. Для этого в растопленном сливочном масле обжарить муку, добавить томат-пюре, разбавить горячим бульоном и прокипятить 3-5 минут.Затем добавить сметану и еще прокипятить пару минут.Добавить соль и перец по вкусу. Подать без гарнира политыми соусом, посыпать зеленью петрушки.
Свеклу, морковь, говядину отварить. Мясо мелко порезать, смешать с майонезом,выложить в салатницу. Далее слоями: мелко нарезанный лук,натертые на средней терке яблоки, морковь и свекла. Сверху салат посыпать толстым слоем граната. Дать настояться. есть с косточками.