-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Тыквенно-яблочный пудинг

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:05 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.Тыквы - 100 г, яблок - 100 г, молока- 50 г, крупы манной - 15 г, сахара - 10 г, 1/2 яйца, масла сливочного- 20 г.
 
Запекалось 40 минут.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусный шоколадный тортик без яиц

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 17:45 + в цитатник
prostobastet все записи автора


мука 200 гр. 
сахар 200 гр. 
какао 4 ст.л. 
разрыхлитель 1,5 ч.л. 
уксус 1 ч.л.
ванильный экстракт 2 ч.л. 
растительное масло 100 мл.
слабо заваренный кофе 200 мл.
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Булка с клюквой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Порубите сливочное масло с мукой. Добавьте 150 г. сахара, измельченных грецких орехов и 
лимонную цедру. Слегка перемешайте. В отдельной посуде взбейте яйца в пену. При помешивании введите в яичную смесь апельсиновый сок. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Перед тем как замесить тесто, добавьте ягоды. Смажьте форму маслом, выстелите дно формы бумагой и тоже смажьте ее маслом. Выложите тесто в форму, равномерно распределите тесто лопаткой. Смажьте верх теста молоком. Посыпьте одной столовой ложкой сахара. Выпекайте при температуре 175*С 75 минут, пока введенная в центр лучинка не будет выходить сухой.
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Конвертики из лаваша с творогом и тыквой

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:00 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Быстрый вариант для завтрака! Вкусно и горячем и в холодном виде!

Ингредиенты:
лаваш тонкий - 2 шт
тыква - 200 г
творог мягкий - 300 г
сахар - 3 ст.ложки
ванильный сахар - 5 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 50 мл
корица - по вкусу
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ассорти из капусты в мультиварке

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Lusiem все записи автора

Три вида капусты цветная, пекинская,брокколи, еще грибочки завалялись, ну и зеленый горошек замороженный . Я сначала обжарила лук и морковку...а потом все сложила  в МВ и тушила 7 минут в режиме "Низкое давление". Любимые специи по вкусу...я добавляю много и разных:-D

2013-11-28 (700x393, 104Kb)
Рубрики:  БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Квашеная капуста - ну очень вкусно!!! Хрустящая и сочная!!!

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 16:53 + в цитатник
Рубрики:  ЗАКУСКИ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 17 пользователям

Варенье из апельсинов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:53 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Ингредиенты:
сахар1 кг
вода1.5 стакана
апельсины1 кг
молотый имбирь1 ч.л

Апельсины помыть, нарезать небольшими кусочками и засыпать половиной сахара. 
Приготовить сироп: смешать воду и 500 г сахара, довести до кипения и сразу снять с огня. Влить сироп к апельсиновым долькам, добавить молотый имбирь. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут.
Горячее апельсиновое варенье разлить в стерилизованные банки. Подавать с тостами на завтрак.
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

Булочки с корицей к завтраку

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:50 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Ингредиенты: 
- Мука – 1,5 стакана 
- Сахар – песок – ½ стакана 
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки 
- Соль 
- Мускатный орех – ¼ чайной ложки 
- Яйцо – 1 шт 
- Молоко – ½ стакана 
- Сливочное масло (растопленное) – 85 г 

Для посыпки: 
- Сливочное масло (растопленное) – 120 г 
- Сахар - песок – ½ стакана 
- Корица – 1 чайная ложка
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям

"Крем Рафаэлло"

Среда, 27 Ноября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Mellodika все записи автора

"Крем Рафаэлло"

Ингредиенты:
-кокосовая стружка 70 грамм
-сгущенное молоко 400 грамм
-сливочное масло 200 грамм
-белый шоколад 200 грамм

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 11 пользователям

Скумбрия почти горячего копчения

Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:05 + в цитатник
Lusiem все записи автора

Скумбрия почти горячего копчения.

Слова автора рецепта...

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

2013-11-271 (700x437, 95Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 398 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь