В современном мире технологии искусственного разума становятся все более популярными и ...
Выгодные билеты на Jennifer in Lopez Las Vegas Concerts - (0)Выгодные билеты на Jennifer in Lopez Las Vegas Concerts Лас-Вегас — это н...
Не пропустите: билеты на концерты Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе недорого! - (0)Не пропустите: билеты на концерты Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе недорого! Не пропусти...
Микроигольчатый RF + экзосомы: новая глава в антивозрастной терапии - (0)Микроигольчатый RF + экзосомы: новая глава в антивозрастной терапии Молодость кожи &...
ChatGPT - личный психолог и коуч?! - (0)ChatGPT - личный психолог и коуч?! Представьте себе: 3 часа ночи, вас мучают тревожн...





Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Салат "Нептун" |

Ингредиенты:
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез
|
Пирог с вишней и творогом |

Этот пирог с вишней и творогом нарядный и очень вкусный. Тесто не жирное, творожное, без яиц и сливочного масла. Но такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивания. В сезон пеките этот пирог со свежей вишней, а зимой обязательно повторите с замороженной. А за чашечкой горячего чая вспомните жаркое лето!
Общее время готовки – 90 минут
Количество порций – 10 порций
Метки: Пирог с вишней и творогом |
"Красная икра" из селедки |
Слова автора рецепта...
Для имитации то ли красной икры, то ли форшмака, я беру:
- одну селедку;
- одну небольшую луковицу;
- пол-стакана рафинированного растительного масла;
- пол-стакана домашнего томата (можно взять томатный сок);
- 2 ст.л. сырой манной крупы.
Я купила целую сельдь, а не готовое филе, поэтому сначала повозилась с очисткой рыбы от костей и кожи, лишила ее плавников и головы.Затем в литровую кружку (небольшую кастрюльку) налила отмеренное количество подсолнечного масла и томата, чтобы поставить на медленный огонь.Жидкости не смешаются, а так и остаются плавать слоями. Через несколько минут, когда сме сь томата и масла начала слегка пузыриться, тонкой струйкой всыпала манную крупу, при этом непрерывно помешивая содержимое кружки.Прямо на глазах манка соединяется с томатом, а масло так и остается плавать само по себе. Ничего страшного, впоследствии оно полностью смешается с сельдью.Буквально через минуту другую после того, как всыпала и размешала всю манку, снимаю кружку с огня.Сильнее манка не развариться, она и так слабо ощутима в смеси. Оставляю содержимое кружки остывать, а сама занимаюсь селедкой.Филе рыбы и очищенную луковицу измельчаю блендером (можно дважды перекрутить на мясорубке).В глубокую емкость помещаю перекрученные сельдь с луком, а также сваренную в томате и масле манку.Смешиваю компоненты просто ложкой до получения однородной массы. Если объем чаши вашего блендера позволяет, можете смешивать в нем.Выкладываю готовое блюд в салатник, разравниваю поверхность, на которой краешком столовой ложки рисую «чешую». Все-таки блюдо рыбное .Чаще всего употребляется а-ля красная икра путем намазывания на хлеб, а можно ею и несладкие блины начинить.
Метки: сельдь икра |
Мясо по-французски. |

|
Картошка в духовке |

Метки: картофель морковь лук томатная паста зелень |
Смузи для осеннего настроения |


Метки: манго банан йогурт апельсин |
Такие чудесные cметанные пышки !! |

|
Рулетики медовые с корицей и сухофруктами(без муки и яиц) |

Метки: орехи корица мед |
Солянка из капусты |
Метки: капуста солянка |
Печенье Розы |
Печенье Розы

Рецепт:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца,
Соломка сладкая (длинная).
Метки: Печенье Розы оформление кулинарные рецепты сладкая выпечка печенье дома как приготовить печенье для детей |