-Цитатник

Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)

В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Подборка вкусных начинок для выпечки!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 16:08 + в цитатник
надюша_з все записи автора Sladkiy_pirog_v_multivarke (600x450, 83Kb)
Забирайте на стену!

1. Начинка из яблок 1
Ингредиенты: 4-5 средних яблок, 2 лимона, сахар.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Выложить на тесто. Лимоны натереть вместе с цедрой, смешать с сахаром и этой смесью смазать яблоки.

2. Начинка из яблок 2
Ингредиенты: 500 г яблок, 4 столовые ложки сахара, 25-30 мл коньяка или водки.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить коньяком или водкой. Дать настояться 1,5-2 часа.

3. Начинка из кураги
Ингредиенты: 500 г кураги, 0,5 стакана сахара, изюм.
Курагу засыпать сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, сварить на слабом огне, нарезать, добавить немного распаренного изюма.
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 96 раз
Понравилось: 34 пользователям

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:41 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Для 500 мл майонеза понадобится:

150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)

Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.

CIgduAnXYFc (600x450, 62Kb)
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 32 пользователям

Очень простой и вкусный летний тортик!!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 00:13 + в цитатник
надюша_з все записи автора DsPUfoHOfk0 (604x453, 57Kb)
Для коржей:
– 1 стакан манки
– 1 стакан сахара
– 1 стакан сметаны
– 1 стакан муки
– 3 яйца
– 1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
– 0,5 л сметаны
– 4-5 ст. ложек сахарной пудры
– клубника (ягоды можно брать любые)
-желатин
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 40 раз
Понравилось: 17 пользователям

Яблочное пюре " Неженка "

Четверг, 27 Июня 2013 г. 23:48 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Яблочное пюре " Неженка "

На 5 кг очищенных яблок
1-2 стакана воды,
100г. сахара (смотрите на вкус)
1 б сгущенки

Яблоки желательно очистить и вынуть семенное гнездо, режем и в кастрюлю добавляем воду ,варим до мягкости яблок. Взбиваем всю массу блендером и добавляем сахар и на огонь. Когда закипает добавляем сгущенку варим 5-10 минут и готово. Разложите в стерилизованные банки!!Детям очень нравится, получается как магазинное детское пюре)) На 5 кг получается примерно 5 литров.

Iak8E_HET6Q (604x403, 27Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 24 пользователям

Студень из томатного сока с яйцами

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:39 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.изд.
СТУДЕНЬ ИЗ ТОМАТНОГО СОКА С ЯЙЦАМИ
Томатный сок влить в кастрюлю, прибавить мелко нарезанный лук, уксус, лавровый лист, сахар и соль. Проварить на слабом огне 5 мин. и процедить. Затем добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.Половину полученного желе влить в форму и охладить. Сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, уложить на застывшее желе, залить остальным желе и после этого вновь охладить.Перед подачей на стол студень выложить из формы, разрезать на порции и подавать на листьях салата, положенных на тарелки, полив майонезом.Вокруг студня можно уложить сырковую массу и ломтики лимона.На 2 стакана томатного сока — 2 яйца, 1 головку лука, 1 ст. ложку уксуса, 8 г же­латина, 3 ст. ложки майонеза 
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Это едят в Норвегии: норвежские мидии с пивом

Среда, 26 Июня 2013 г. 00:03 + в цитатник
olganorway все записи автора p> мидии1111 (500x231, 335Kb)

Ингредиенты

2 кг норвежских мидий
250 мл темного пива
100 мл воды
2 веточки тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
1 луковица лук репчатый, красный
 сельдерей
петрушка
хлеб
соль и перец

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

МАРИНАДЫ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ...

Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:57 + в цитатник
olganorway все записи автора
Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов.
Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо, рыба, дичь — для смягчения или придания иного оттенка вкуса. Использование морской воды как первого естественного маринада известно почти у всех «морских» народов. В Скандинавии и Финляндии до сих пор некоторые сорта морской рыбы не только вымачивают, но и отваривают в той воде, в которой эта рыба жила. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов. В странах Южной Европы, где было развито виноделие, в маринадах вместо соли начали использовать уксус — продукт, получавшийся при скисании вина. Так появилось маринование овощей и фруктов, целью которого стало консервирование продукта на длительный срок. Система разнообразных и сложных маринадов была разработана почти во всех национальных кухнях, особенно во французской и во всех восточных, где наряду с солью и уксусом в маринадах стали огромную роль играть пряности: перец, лук, чеснок, гвоздика, корица, бадьян.
В настоящее время существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй — маринады для рыбы, овощей, грибов.
Маринады для рыбы и птичьих грудок  
Маринады для рыбы и птичьих грудок
Вам понадобится : 130 гр. тархуна или 100 гр. кинзы, 4-5 ст. ложки дижонской горчицы, 1 лимон, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец.
Читать далее...
Рубрики:  СОУСЫ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 21 пользователям

Реально ли самой приготовить такой торт?

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:18 + в цитатник
Tsynami все записи автора Реально ли самой приготовить тортик типа таких? Я вообще повар-самоучка, печь очень люблю. Но сомневаюсь, освою ли мастику.

2861505_5_479993 (240x360, 11Kb) 2861505_100930805_2565092_TortMastik1 (420x541, 180Kb)


Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Изумительный торт со свежими абрикосами и корицей

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:13 + в цитатник
надюша_з все записи автора b434c6_wmark (600x434, 63Kb)
Для приготовления торта размером 30х20х8 см я взяла следующие продукты.


 


Для теста:


— 2 куриных яйца и еще 2 желтка


— стакан сахара


— стакан муки


— кусочек сливочного масла размером меньше спичечного коробка, чтобы натереть бумагу для выпечки


 


Для начинки:


— 500г свежих абрикос


— 6 столовых ложек сахара


— половину столовой ложки корицы


 

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 130 раз
Понравилось: 34 пользователям

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 22:17 + в цитатник
olganorway все записи автора

Если Вы любите несладкую выпечку, лук и сыр- этот пирог обязательно Вам понравится! Превосходный аромат, хрустящая корочка и вкуснейшая начинка. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же как к первым и вторым блюдам, в горячем и в холодном виде.

Время приготовления: 50 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 6

 

луковый пирог

Ингредиенты к рецепту «Луковый пирог»:

Читать далее...
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 402 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь