Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Домашний майонез без яиц за 5 минут |
Домашний майонез без яиц за 5 минут
Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Метки: Домашний майонез без яиц за 5 минут готовим вкусно готовим кулинарные рецепты домашние рецепты домашний майонез майонез без химии готовим дома хозяйке на заметку |
Очень простой и вкусный летний тортик!! |
|
Яблочное пюре " Неженка " |
Яблочное пюре " Неженка "
На 5 кг очищенных яблок
1-2 стакана воды,
100г. сахара (смотрите на вкус)
1 б сгущенки
Яблоки желательно очистить и вынуть семенное гнездо, режем и в кастрюлю добавляем воду ,варим до мягкости яблок. Взбиваем всю массу блендером и добавляем сахар и на огонь. Когда закипает добавляем сгущенку варим 5-10 минут и готово. Разложите в стерилизованные банки!!Детям очень нравится, получается как магазинное детское пюре)) На 5 кг получается примерно 5 литров.
Метки: десерты для детского питания готовим готовим вкусно кулинарные рецепты яблочное пюре Яблочное пюре " Неженка " |
Студень из томатного сока с яйцами |
Метки: закуска видео рецепт студень |
Это едят в Норвегии: норвежские мидии с пивом |
Ингредиенты
2 кг норвежских мидий
250 мл темного пива
100 мл воды
2 веточки тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
1 луковица лук репчатый, красный
сельдерей
петрушка
хлеб
соль и перец
Способ приготовления
Метки: мидии рецепт пиво |
МАРИНАДЫ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ... |
![]() |
Метки: рецепт маринад соус. приправа |
Реально ли самой приготовить такой торт? |
Метки: торт вопрос |
Изумительный торт со свежими абрикосами и корицей |
|
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
Если Вы любите несладкую выпечку, лук и сыр- этот пирог обязательно Вам понравится! Превосходный аромат, хрустящая корочка и вкуснейшая начинка. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же как к первым и вторым блюдам, в горячем и в холодном виде.
Время приготовления: 50 мин
Время подготовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
Метки: пирог рецепт лук сыр |
Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса |
Метки: песочное печенье печенье с орехами видео-рецепт |