-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки новогодние рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать с depositfiles скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! - (0)

В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...

Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)

Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...

Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)

Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...

Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)

Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...

Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)

Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочная и нежная диетическая куриная грудка новым методом "су-вид"

Среда, 23 Апреля 2025 г. 08:06 + в цитатник

Screen Shot 04-23-25 at 01.19 AM 004 (700x369, 432Kb)

Я предпочитаю использовать смесь провансальских трав для куриных грудок. В её состав входят базилик, розмарин, орегано (душица), тимьян, майоран и шалфей.
 
Хотя сыр и обжарка не являются обязательными, этот способ часто используется, так как без них грудка выглядит как вареная.
 
Куриную грудку необходимо промыть, обсушить бумажными полотенцами и приправить солью, перцем (или их смесью) и провансальскими травами.
 
 
Поместите замаринованную грудку в вакуумный пакет и добавьте небольшой кусочек сливочного масла (примерно 10 г на каждую грудку). Завакуумируйте. Если у вас нет вакууматора, можно использовать пластиковый пакет с застежкой. Для этого поместите грудку в пакет, опустите его в воду до уровня застежки — вода вытолкнет воздух, и вам останется только быстро закрыть пакет, не вынимая его из воды. Также можно плотно завернуть грудку в пищевую пленку, избегая воздуха и контакта с водой.
 
 
У меня есть только вакууматор и обычная кастрюля, поэтому я использую кастрюлю с градусником. Нагрейте воду до 65 градусов. Воды должно быть достаточно, чтобы курица полностью погрузилась. У меня индукционная плита, и после погружения грудок в воду на 65 градусах я включила плиту на двойку — температура отлично держалась. Если у вас есть мультиварка с функцией поддержания температуры, это будет идеальным вариантом. Следите за температурой! Небольшие колебания в пределах одного градуса не повредят, так что не стоит сильно переживать, если температура поднимется до 65,5.
 
Время приготовления — 1 час.
 
Когда грудка будет готова, достаньте её и аккуратно разрежьте пакет, не выливая сок с растопленным маслом.
 
При таком способе приготовления грудка получается очень сочной и равномерно приготовленной. Можно просто полить её соусом из пакета и подавать сразу — она великолепна!
 
Либо можно быстро обжарить грудку на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по 20-30 секунд.
 
Сразу же посыпьте мелко натертым сыром, который начнет плавиться на горячей поверхности.
 
 
Немедленно подавайте с любым любимым гарниром.
 

Пошаговый фоторецепт приготовления куриной грудки су-вид


2.
Screen Shot 04-23-25 at 01.18 AM (700x361, 479Kb)

3.
Screen Shot 04-23-25 at 01.18 AM 001 (700x361, 488Kb)

4.
Screen Shot 04-23-25 at 01.18 AM 002 (700x361, 467Kb)

5.
Screen Shot 04-23-25 at 01.18 AM 003 (700x369, 354Kb)

6.
Screen Shot 04-23-25 at 01.19 AM (700x369, 527Kb)

7.
Screen Shot 04-23-25 at 01.19 AM 001 (700x369, 462Kb)

8.
Screen Shot 04-23-25 at 01.19 AM 002 (700x369, 532Kb)

9.
Screen Shot 04-23-25 at 01.19 AM 003 (700x369, 476Kb)

10.
Screen Shot 04-23-25 at 01.19 AM 004 (700x369, 432Kb)

 Грудка получается сочной и совсем не похожей на вареную — отличный способ приготовления! Пробуйте и убедитесь сами.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку