Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Простые и сочные яйца в панировке - вкуснятина на завтрак! |
Рецепт яиц в панировке, обжаренных на сковороде
Яйца в панировке – отличный выбор для завтрака. Это изысканное французское блюдо готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт. (2 для варки и 1 для панировки)
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Панировочные сухари – 5 ст. л.
- Растительное масло – 6 ст. л.
- Столовый (винный или яблочный) уксус – 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца и очистите их.
2. Обваляйте яйцо в муке, яйце и сухарях.
3. Обжаривайте яйца на сковороде до золотистой корочки.
4. Отложите готовые яйца на тарелку с бумажным полотенцем.
Подавайте яйца с хлебом и овощами, посолив и поперчив по вкусу.
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |